Лучший из лучших
Блог

Где фармить в Найт-Сити: лучшее место для прокачки скрытности и винтовок

Пасифика – рай для гринда.

Уже прошли Cyberpunk 2077, но так и не вкачали боевые навыки на максимум? Или столкнулись со сложностями и не хватает очков опыта в нужной вам ветке? Пора съездить в Пасифику, где можно безопасно прокачиваться как новичкам, так и закоренелым наемникам из Найт-Сити.

Для новичков

Почему Пасифика? В этой области 2 точки, где без конца появляются бандиты – первая находится вот на этом пирсе, а вторая чуть севернее точки быстрого перемещения, рядом с местом проведения финального поединка квеста «Кровь и кость».

Такие точки есть и в городе, но здесь фармить безопаснее – меньше шансов задеть гражданских. А такое может произойти, ведь если вы прокачиваете винтовки, то лучше всего использовать оружие, способное прострелить врага насквозь – убив двух врагов одним выстрелом вы получите максимальный опыт в навыке винтовок, плюс столько же опыта в ветке скрытности. Прокачать так можно любое другое оружие или даже взлом, если у вас экипированы боевые скрипты. Если же началась открытая битва – то опыт вместо скрытности будет идти в ветку невозмутимости, но сначала нужно приобрести сам перк «невозмутимость».

Тактика простая – подбегаем к врагам, зачищаем, отбегаем ~ 100-150 метров (на пирсе есть ориентир – два билборда с пальмой посередине) и возвращаемся. За один забег мы получаем 505 опыта в скрытности и 552 опыта для винтовок, если одним выстрелом убили двух. А вот уровень персонажа так не прокачать – за 3 убийства дают всего 64 очка опыта. Одна зачистка с возвратом займет у вас порядка 20-30 секунд.

Лут с этих парней выпадает мусорный, поэтому тратить время на него не стоит. В конце прокачки осмотрите местность – все выпавшее оружие и броня останутся на месте, вдруг все-таки выпадет что-то стоящее.

Для экспертов

Если вы уверены в своих силах, то в Пасифике созданы все условия для активного фарма, ведь здесь нет полиции. Это сыграет нам на руку при зачистке точки недалеко от пирса с бесконечным респом врагов.

Как видите, здесь много бандитов и присутствуют гражданские – если заденете их, то придется иметь дело с усиленными «мусорщиками», которые здесь вместо полиции. Они уступают по урону полицейским из Найт-Сити, но все еще крайне опасны, в особенности нетраннеры. Их взлом способен снести свыше 500 здоровья за пару секунд – сложно успеть прожать лечение. При хорошей броне и стойкости к негативным эффектам выжить будет проще, но в любом случае сначала рекомендую избавиться от них.

При желании можно безопасно вырезать здесь бандитов, дойти до пляжного домика на западе и вернутся – респ здесь тоже бесконечный и тусовка всегда начинается заново, даже на погибших товарищах.

Кроме брони Сильверхенда в Cyberpunk 2077 есть еще один рокерский сет. Показываем, как найти

Три уникальных пушки из Cyberpunk 2077 – лучший револьвер, мощный дробовик и пистолет, стреляющий деньгами

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья