Лучший из лучших
Блог

5 неотмеченных локаций Skyrim, куда замучаешься бежать (но оно того стоит)

В награду – уникальный щит.

Забытая долина из DLC Dawnguard – гигантская локация, заселенная фалмерами, их корусами и драконами. В ней есть еще пять скрытых мест, куда многие даже не заглядывали. Все дело в парагонах – уникальных предметах, которые снежные эльфы создали для быстрого перемещения. Их нужно отобрать силой у ледяных великанов и вставить в платформу парагонов, чтобы переместиться туда.

Платформа парагонов находится между Святилищем Познания и Святилищем Решимости. Вы точно не пройдете мимо двух полуразрушенных колонн – так вот, там она и находится.

• Там же (через реку) стоит первый ледяной великан, у которого находится сапфировый парагон. Он телепортирует Довакина во Внутреннее святилище – если вы смотрели на карту и заметили там место, куда никак нельзя попасть, то это именно оно. Самая богатая на лут локация Забытой Долины – в ней стоят три сундука, эльфийская броня и оружие, а еще повсюду разбросаны драгоценные камни.

Скачать World of Tanks – бесплатная игра про танки. Новогоднее наступление 2021

• Второй великан тоже живет во Внутреннем святилище. К нему можно пробраться, если поставить кувшин посвященного на постамент у подобия арки, которая находится слева от входа. На теле великана будет рубиновый парагон – он приведет вас в лес Забытой долины. Там живут ледяные тролли и один фалмер-наемник, у которого можно взять уникальный щит Ауриэля. Щит накапливает энергию, которую можно отразить обратно в соперника. А еще в этой локации находится сундук, но в нем самый обычный уровневый лут.

• Третьего великана можно найти в фалмерском поселении – он живет отдельно от фалмеров в собственном закутке. У него находится изумрудный парагон, который приведет к выступу Забытой долины. Локация совершенно обычная, но там лежит второй том фалмерской книги, который нужно принести Урагу в Коллегии Винтерхолда. Так, на всякий случай – книги под номером 3 и 4 находятся в фалмерском поселении, не пропустите их, чтобы заработать 4000 септимов.

• Бриллиантовый парагон приведет в Ледяное ущелье с единственным сундуком. Гигант, у которого нужно взять этот парагон, живет за поселением фалмеров в уединении.

• Последний парагон – аметистовый. Он находится у великана неподалеку от платформы парагонов, у самого водопада. Телепортация перенесет Довакина на небольшой выступ над подземной рекой. Там нечем заняться, только облутать сундук с уровневыми наградами, а потом спрыгнуть в реку.

А вы знали об этих скрытых локациях? Пишите в комментариях.

5 странных теорий из Skyrim. Они достаточно логичны, чтобы быть правдой

5 раздражающих персонажей Skyrim, которых хочется убить, но не за что

Скачать Fortnite на ПК или Android (Андроид) – бесплатная игра, в которую нужно сыграть этой зимой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья