Блог Лучший из лучших

Самый большой мод для «Ведьмака»: 18 новых сетов брони для Геральта, возможность сыграть за девушку и двуручники!

А еще 125 новых типов врагов.

Для и без того прекрасного «Ведьмака 3» вышло самое большое дополнение – Shades of Iron. Оно не сюжетное, лишь добавляет гигантский пак новой брони для Геральта и кастомного женского ведьмака, альтернативную броню Цири, новое оружие и врагов, если вам успели надоесть утопцы и накеры. Его можно скачать на Nexus Mods.

В паке 542 новых предмета: 18 сетов для Геральта с уникальными характеристиками, 8 сетов для ведьмачки, а также оружие – копья, одноручные и двуручные мечи и смертоносные клинки. Представляете, сколько новых стилей игры можно придумать?

Некоторые сеты позаимствованы из других игр – в том числе, Bloodborne и Assassin’s Creed.

Про женскую часть тоже не забыли. Для корректной работы нужен дополнительный мод Geralt Doppler Reborn, позволяющий сыграть за женских персонажей. У него очень требовательная настройка – внимательно читайте описание на странице Nexus. 

Цири больше не будет бегать в одной рубашке, сражаясь с толпой вооруженных врагов – да, у нее имбовая способность перемещаться в пространстве через врагов, но все же рубашка не сможет заменить броню.

Новые стили прохождения упомянуты не зря – у брони уникальные эффекты. Так, набор Headtaker делает ведьмака неуязвимым к ядам, позволяет взять три дополнительных бомбы и эликсира, а еще вы будете получать вдвое больше золота за квесты. А сет Гатса из «Берсерка» добавляет урона критическим ударам, быстрее восстанавливает выносливость и адреналин, плюс дает бонус к знаку Игни.

К тяжелой броне можно взять двуручник, ориентированный на большое количество урона и оглушение соперника. Да, на скриншоте ниже Фростморн, глаза вас не подводят.

Как вам такой мод? Перепрошли бы с ним игру?

Новые превью Cyberpunk 2077: секс от первого лица, хакерство и тонна квестов

Первый реальный некстген – бесплатный платформер для PS5. Дело совсем не в графике

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья