Блог Лучший из лучших

Самые красивые мужчины «Ведьмака 3». Вы знаете, кто на первом месте

У одного из персонажей роскошные усы.

В предыдущей части топа я вспомнила самых красивых мужчин из «Ведьмак 3», которые могут умереть по сюжету. К счастью, после их смерти в игре еще останутся мужчины, на которых приятно смотреть.

Дамьен де ла Тур

Дамьена мы встретим в Туссенте, в самом начале сюжетной линии. Он резко против присутствия ведьмака, хоть и не может возразить княгине. Местами это выглядит как ревность – помните диалог, где он пытался похвастаться силами собственной гвардии, но Геральт объяснил ему, что тут обычные солдаты с вампиром не справятся? Ведьмак обломал попытку, а стоящая рядом Анна-Генриетта все слышала. Неловко получилось.

Лютик догадался, что он испытывает к княгине больше, чем уважение – об этом говорит строчка в описании персонажа: «Был он абсолютно и безусловно (чтобы не сказать – безрассудно) предан своей службе, а на княгиню смотрел почти как на божество. Если вы хотите знать мое мнение, скорее всего, он был слегка в нее влюблен». Анна-Генриетта не замечает (или игнорирует) его чувства – а зря, такие роскошные усы сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Удальрик

Топ красавчиков без сумасшедшего рыжего бородача – не топ. Поэтому здесь одержимый демоном ярл Спикероога Удальрик, из которого нам нужно изгнать злого духа в приятной компании Керис. Ярл дико винит себя за смерть младшего брата и наносит себе увечья, потому что так подсказывают «боги» – на самом деле, конечно, никакие это не боги, а демон хим, питающийся чувством вины своего носителя.

Чтобы расколдовать ярла, в одном из вариантов вам придется бросить в печь его сына. С ребенком ничего не случится – зато Удальрик освободится от влияния демона и будет во всем поддерживать Керис.

Аваллак’х

У CD Projekt RED получилось сделать эльфийского Знающего самым симпатичным эльфом во всех трех частях. Во второй с ним мог посоревноваться Йорвет, который остался красив даже после страшного ранения и потери глаза.

У Аваллак’ха явно не самые добрые побуждения. В книгах он ясно дает понять, что заботится о Цири исключительно из-за ее происхождения – у нее гены Старшей Крови, из-за которых она может свободно перемещаться по мирам. Конечно, девушке не понравилась роль эльфийского инкубатора, и их пути разошлись. В «Ведьмак 3» Аваллак’х помогает Цири спастись от Дикой Охоты и в конце помогает ее одолеть. А после событий основного сюжета Знающий исчезает из игры – жаль, что такому интересному персонажу не придумали даже десять строчек диалогов после битвы с Дикой Охотой.

Мастер Кройверх

(За этот пункт мне не платил ни один букмекер).

В мире «Ведьмака» устраивают договорные бои – в одном из них мастер Кройверх предложит поучаствовать Геральту, когда тот соберется драться с чемпионом таверны «Золотой осетр» Георгом Георгиусом. Это нужно, чтобы поддержать титул непобедимого бойца и привлечь больше людей в таверну – и Кройверх готов платить соперникам Георга за шоу. 

Геральт может грубо отказать и победить Георга честно. Уровень дерзости – зашкаливающий. Впрочем, Кройверх тоже не так прост – после такого ответа рано или поздно на вас нападет группа бандитов, и один из них скажет, что не стоило задирать нос на мастера Кройверха.

Геральт

В первой и второй части главного героя едва ли можно было бы включить в топ-10 симпатичных мужчин, но в третьей Геральт – безоговорочный лидер списка. От него несет брутальностью за километр. Только посмотрите, он же действительно вне конкуренции!

К его сердечку стоит целая очередь из чародеек (и одной медички), но какую выбирать – решать только вам.

А кого вы считаете самым симпатичным в «Ведьмаке»? Пишите в комментариях.

Самый большой мод для «Ведьмака»: 18 новых сетов брони для Геральта, возможность сыграть за девушку и двуручники!

Новые превью Cyberpunk 2077: секс от первого лица, хакерство и тонна квестов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья