Блог Лучший из лучших

Опасную вампиршу в «Ведьмак 3» можно убить двумя знаками и одним ударом меча

Отлетает как очередняра.

Бруксы – серьезные соперники. Вы видели, как изворачивался Геральт в CGI-трейлере, а потом и сами прочувствовали мощь хрупких девушек с огромными когтями в Корво Бьянко. Вампирши отличаются быстротой и умением становиться невидимыми, что делает бой с ними долгой заморочкой. При этом когти наносят большое количество урона – бруксам достаточно 3-4 ударов, чтобы убить ведьмака. А еще они умеют запрыгивать на жертву и отхиливаться.

Во время путешествий по Туссенту Геральт может встретить одну бруксу и убить ее буквально двумя знаками и мечом. Смотрите, как игрок Toan Do сделал это за десяток секунд.

Его жертвой стала брукса Ксимена. Она состояла в тайных отношениях с обычной девушкой Серафиной, но жених Серафины рыцарь Кристоф Дюгарри узнал об изменах и захотел, чтобы они прекратились. После встреч Серафина выглядела нездоровой – вероятно, брукса питалась ее кровью. Рыцарь собрал золото и назначил встречу, чтобы «выкупить» свою девушку, но вряд ли он мог представить, что с ним встретится женщина, да еще и вампирша. Его труп лежит неподалеку, в небольшом сарайчике.

Игрок заманил бруксу в круг Ирдена, чтобы она не могла пользоваться невидимостью, а потом ударил улучшенным Аардом. Этот знак сбивает противников с ног (или заставляет упасть из воздуха на землю), и брукса не стала исключением. С поверженными противниками Геральт долго не возится – появляется одна кнопка «Добить», которой он и воспользовался. Я проверила – со второго раза действительно получилось.

А вы знали об этом методе? Пишите в комментариях, сколько жизней у вас ушло на бруксу из Корво Бьянко.

Лучший тест по играм «Ведьмак»: угадай, спал ли Геральт с этой девушкой

😟 5 самых красивых мужчин в «Ведьмаке», которые могут умереть по сюжету

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья