Блог Лучший из лучших

Журналисты распаковывают новую PlayStation 5. Какая же она огромная!

Для нее нужно отдельное место на полке.

До релиза Sony PlayStation 5 осталось несколько недель – 12 ноября она выйдет в США, Канаде, Мексике, Японии, Южной Корее, Австралии и Новой Зеландии, а до остальных стран доберется 19 ноября. Эмбарго на распаковку спало 27 октября, и все игровые медиа заполнили фото и видео с новой консолью.

Чтобы вы примерно понимали габариты, размер PS5 – 390х260х104 мм. Для сравнения, размер Xbox Series X – 301х151х151 мм. Помимо консоли, в комплекте есть кабель питания, HDMI-кабель, USB-C, контроллер DualSense, подставка и руководство пользователя.

Журналист IGN отметил, что она тяжелая, но даже если положить ее на бок, она не будет шататься. Он разбирал коробку в перчатках, чтобы не заляпать следами пальцев черную переднюю панель PlayStation 5.

The Verge сравнили с новой консолью от Xbox – PlayStation гораздо выше и толще. Владельцы консоли Sony смогут разобрать ее и почистить пыль, а также добавить память через M.2 SSD-слот.

Журналисты Kotaku положили консоль на бок – по стоящим рядом PlayStation 4 и Xbox One понятно, что она подойдет не для каждой полки.

А если вам больше нравится смотреть ролики, то их теперь много – мы собрали видео с распаковкой у популярных ютуберов.

Уникальное оружие «Ведьмак 3»: лопата, кочерга и реликты

Идеальная MOBA – какая она? Герои Доты, крипы Смайта, разработчики Лола

Купите PlayStation 5?
5222 голосa
Да. Боже, ДА!
22%
PlayStation 5
Не сейчас. Подожду, пока она подешевеет
37%
Гейб Ньюэлл
Не куплю. Возьму Xbox Series X или обновлю ПК
41%
Xbox Series X

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья