Блог Лучший из лучших

Секретная история в «Ведьмак 3»: семья волколаков на овечьей ферме

У этой истории трагичный конец.

Удивительно, с каким вниманием CD Projekt RED отнеслись к самым мелким и рутинным квестам по убийству чудовищ. Когда вам выдадут очередной заказ, вы можете просто убить монстра и не узнать, что у мини-квеста хорошо прописана предыстория.

Подпишись на наш инстаграм про игры и выиграй 5000 рублей на Steam или PS Store

Хозяйство Базан – это крупная овечья ферма, в которой с недавних пор никто не живет из-за нападения волколака.

По заданию княжеского камерленьо Геральт убивает чудовище и находит на его теле записку. Новая хозяйка этих земель графиня Тиффани выселила супругов Дюре (хотя в английской версии Гизель – мужчина, и, возможно, приходится Губерту братом).

Если после убийства волколака прогуляться к северу от Базана, можно встретить стаи волков. Они приведут ведьмака к неотмеченной на карте пещере, в которой живет еще один волколак.

В глубине пещеры обустроено жилое место с постелями, а также там лежит дневник Гизель – именно ее ведьмак убил пару минут назад. В нем взволнованная девушка расписывает, что Губерт не контролировал себя и, когда услышал ее кашель, впал в ярость и пошел убивать графиню.

Это конец трагичной истории супругов Дюре. Зато цирюльник счастлив – ему больше ничего не угрожает, и он может стричь любимых клиентов сколько понадобится.

Какие мелкие истории встречали вы? Пишите о них в комментариях.

Мемы по Among Us – лучшей соцплатформе этого карантина

Игры с ужасной русской озвучкой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья