Блог Лучший из лучших

Новая дичь в Steam: побег преступника от гиганта-милиционера. Выглядит крипово!

Большой Брат бдит.

В Steam появилась новая инди-игра – Militsioner от студии Tallboys. Это экшен от первого лица в открытом мире, в котором нужно не попасться милиционеру-великану на глаза. Гигантский сотрудник милиции будет следить за вами и ловить пальцами. В общем, лучше один раз увидеть, чем описывать этот сюрреализм.

Разработчики попытались передать атмосферу постсоветской глубинки. Лужи, плохой асфальт, бараки с пристройками – все на месте.

В геймплейном трейлере продемонстрировали стелс – при виде милицейской машины главный герой может спрятаться. Что будет, если он не успеет, и его заметят, не показали.

От Большого Брата так просто не сбежишь – он следит за игроком и поймает вас пальцами, если вы нарушите закон. Выглядит пугающе.

В моменты, когда вы не нарушаете закон, милиционер просто смотрит. Такие моменты по уровню неприятности ощущений примерно как при первом прохождении Dead Space.

Об игре вышел сюжет на канале «Россия 24». Приглашенные эксперты раскритиковали ее, в том числе, и за графику. Михаил Смолин, политолог и заместитель главного редактора «Царьграда», назвал игру русофобской. А еще они заинтересовались, на чьи деньги создана игра.

Как вам игра? Делитесь мнением в комментариях.

Куча мемов про новый Xbox: сравнили со стиральной машинкой, бумбоксом и плитой

В играх слишком мало трансгендерных персонажей. Это упущение – доказываем примерами из мультфильмов, кино и комиксов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья