Блог Лучший из лучших

У The Last of Us есть пародийная ПК-версия. С аниме-девочками

Ну что, пацаны, аниме?

The Last of Us Part II вышла эксклюзивно для PlayStation, но, чтобы ПК-бояре сильно не расстраивались, студия Konnichiwa Games создала свой зомби-выживач с аниме-девочками – The Last of Waifus.

Глубокого сюжета и сложных моральных выборов в игре нет. Вы играете за вайфу (это аниме-девочка, от которой все фанатеют) в разрушенном городе, полном зараженных. Миссия проста – взять в руки оружие и показать полчищам врагов, кто здесь босс.

Кстати, игра стоит всего 40 рублей (со скидкой) и находится в раннем доступе. Качественного контента ждать не стоит (даже с бесплатным DLC на раздевание главной героини), зато можно разочек повеселиться и забыть о ее существовании.

The Last of Waifus – не первый пародийный проект Konnichiwa Games. До этого они выпустили игру Anime Standing, которая копирует Death Stranding: в ней вы управляете анимешным курьером и доставляете посылки на разные базы. Как пишут в отзывах, физика груди – 10/10. На скриншоте – зацензуренная версия квеста, в котором нужно донести чье-то тело.

Также студия сделала аниме-версию Red Dead Redemption 2, только вряд ли в пародии наберется сюжета на 80 часов геймплея. Она называется Anime Redemption, и да, в ней аниме-девушка в бикини и ковбойской шляпе отстреливает врагов. В описании говорится, что в игре большой выбор оружия и механика с замедлением времени при прицеливании – прямо как в оригинальной игре от Rockstar.

А вам нравится подобная дичь? Расскажите в комментариях.

Впервые поиграл в Max Payne. Атмосферный, но состарился отвратительно

Quake изобрел киберспорт. Теперь он никому не нужен

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья