Блог Лучший из лучших

5 романтических поцелуев в играх, которые пробирают до мурашек

Игры – ❤

Мы сопереживаем героям видеоигр – это и делает эскапизм прохождение таким интересным. Когда персонажи влюбляются, мы волнуемся за них еще сильнее, не зная, чем закончатся виртуальные отношения.

Мы собрали лучшие сцены с поцелуями в играх. 

Detroit: Become Human

В Detroit можно начать романтические отношения играя за Маркуса – одного из главных героев. Когда к движению за права андроидов присоединится девушка Норт, с ней можно подружиться и откровенно поговорить: она расскажет свою историю, и, если вы поддержите ее, станет вам доверять. Кстати, если вы хотите спасти и андроидов, и полицию, и всех остальных персонажей, то вам обязательно нужно поцеловать девушку на глазах у полиции – это единственный вариант для получения хорошей концовки.

The Witcher 3: Wild Hunt

Не ожидали?

Отношения Геральта с Трисс или Йен – тема для отдельного поста, но нельзя забывать и о третьей верной подруге ведьмака: Шани провела с ним ночь еще в книгах Сапковского. В первом «Ведьмаке» Геральту приходится делать выбор между ней и Трисс – нужно отвести мальчика Альвина со сверхспособностями к той, кто сможет о нем позаботиться. Если посчитать, что чародейка не сможет управиться с ребенком, и отвести его к Шани, то первая обидится, а медичка признается в любви. В третьем «Ведьмаке» девушка появится в дополнении «Каменные сердца» и позовет гулять на свадьбе ее друзей. К сожалению, сделать так, чтобы она навсегда осталась с ведьмаком, невозможно – но можно провести с ней еще одну ночь.

Wolfenstein: The New Order

Даже в суровой игре про борьбу с нацизмом найдется место для романтики. Аня, медсестра больницы, в которой лечился главный герой, влюбляется в него – кстати, взаимно. Во время одной из встреч девушка неожиданно прерывается, вскакивает со стула и заявляет Би-Джею, что есть «кое-что еще важное», после чего целует его. В этой вселенной девушки тоже смелые, да. Все заканчивается хэппи-эндом: после событий двух следующих игр Аня становится женой Бласковица и рожает двух дочерей Джес и Софи – героинь Youngblood.

Uncharted 4: A Thief’s End

Нейтану Дрейку сильно повезло со спутницей жизни: Елена сопровождает его в приключениях, отправляется неизвестно куда за сокровищами Марко Поло и прощает Нейту ложь – если это не искренняя любовь, то что тогда?

Один из самых романтичных моментов случается в тихой и спокойной обстановке, когда пара играет в «Крэш Бандикут» на PS One – между ними возникает небольшая перепалка из-за игры, но совершенно беззлобная, в которой Елена шутит над тем, что он проиграл на легком уровне сложности. Дрейк предупреждает, чтобы она остановилась, а то он «что-нибудь сделает», и тут же заваливает ее на диван для поцелуя.

Life is Strange: Before the Storm

В приквеле Life is Strange рассказывают историю бунтарки Хлои. Ее подруга Макс уехала учиться в Сиэтл, дома не все гладко – после смерти отца мать заводит нового бойфренда, и жизнь с семьей становится просто невыносимой.

Параллельно начинаются проблемы в академии: низкая посещаемость приводит к проблемам со стипендией, а денег в семье и так нет. Девушка находит утешение в письмах Макс (она их не отправляет, просто ведет как дневник). Встреча Рэйчел меняет ее к лучшему – Хлоя влюбляется. Девушки целуются после школьного спектакля, в котором они устроили выяснение отношений вместо заготовленного текста.

А какие поцелуи в играх тронули ваше сердечко больше всего? Делитесь воспоминаниями в комментариях.

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO 

5 игр, которые троллят игрока за выбор низкого уровня сложности

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья