Блог Лучший из лучших

Сыграла в симулятор куколда. Смешно, но мало

Если вы кликнули на этот заголовок, вы наверняка слышали о меме про Гарика «Куколда» Харламова. А если не знали, я коротко расскажу, откуда все началось.

Жена Харламова, Кристина Асмус (Варя из «Интернов») сыграла в фильме «Текст» роль девушки одного из героев. Один из эпизодов – довольно откровенная постельная сцена с участием Асмус и Янковского. Эксперты с Двача, конечно, выяснили, что секс был настоящим, а сами актеры утверждают, что использовали тончайшие телесные накладки. Кому верить – решать вам, а сам эпизод можно найти на Порнхабе по запросу Text. Asmus.

Харламов повелся на троллинг двачеров, и тех уже было не остановить.

Мемов за 230 тредов обсуждения было создано очень много, и их легко можно загуглить. А теперь о новой игре российских разработчиков Cuckold Simulator, главный герой которой похож на Харламова, а девушка – на Асмус.

Игра начинается в шкафу. Вы сидите, потягивая напиток, и наблюдаете, как кто-то занимается сексом с вашей женой на очень скрипучей мебели.

В игре есть цензура, убирающая квадратики, но никаких голых тел вы не увидите – жена будет изменять вам в одежде.

Ваша задача – заполнить шкалу в нижнем левом углу, подглядывая за парочкой. Управление простейшее, используются всего две кнопки на клавиатуре и две на мыши.

У игры один недостаток – уровней очень мало, и игру можно пройти за 15 минут. Хотя чего ожидать от игры за 50 рублей? Этого точно хватит, чтобы посмеяться с друзьями. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья