Betman
Блог

Nigma против OG - история которая будет написана уже сегодня

В гранд-финале TI9 команды Nigma (тогда еще Liquid) и OG творили историю - кто-то из двух коллективов собирался во второй раз выиграть Инт. Сегодняшний матч тоже имеет исторический контекст, ведь гарантировано Nigma или OG не поедет на юбилейный TI. К слову, Куро посещал абсолютно все TI, но в этом году KuroKy имеет все шансы пропустить чемпионат мира. На кону стоит слишком много и уверен, команды подарят нам эпичную серию. 

Многие фанаты и аналитики пророчили матч Nigma и OG в гранд-финале, но ребята из Tundra имели свои взгляды на эту квалификацию. Справедливости ради стоит отметить, что Tundra заслужено первыми прошли в гранд-финал с верхней сетки и  смотрятся главным фаворитом квалификации. А вот к Nigma и OG есть много вопросов, на которые команды не дают ответ уже очень долго. 

Animajor стал отправной точной для Nigma, после которого в ребят снова поверили. Букмекеры и аналитики сильно рейтили Куро и Ко перед текущей квалой, но, как оказалось на деле, проблем у команды хватает. К имеющемуся арсеналу стратегий соперники готовы, а чем могут выиграть Nigma если Висп+Луна в бане, пока не ясно. Есть Миракл, который на каждой карте делает колоссальный объем работы, но на таком уровне один в поле не воин. Хотя отдать должное Амеру, конечно же, нужно. А вот "Илюха Телевизор", он же Игорь « iLTW» Филатов, часто не успевает за тимейтами. Сказываться отсутствие опыта на таком уровне. Опять же, внятный перфоманс Игорь показал только на ТБ и Луне. Чем играть если эти герои в бане\сворованы - вопрос открытый. 

OG, хоть и никто не верил, снова в преддверии TI набирают ультимативную форму. По истине легендарная команда и их умение включаться в нужны момент достойно уважения. Это не просто скилл или опыт, здесь целая философия. Но как бы радостно фанатам OG не было после победы на Nigma, ребята из Tundra быстренько опустили всех на землю. С приходом Сумаила вопрос первой позиции у OG остался не решённым. Еще со времен EG Сумаила пытались замаскировать под первую или третью позицию, но номинально он отыгрывал как двойка. Ту же ситуацию мы видим в OG - пул героев и плейстайл Сумаила ничего общего не имеет с первой позицией.

Как показывает практика, кто проигрывает первую очную встречу в плей-офф, зачастую в следующей серии берет реванш. В первой встречи Nigma выглядели растерянными как на драфте, так и по ходу матча. А вот OG имели пару заготовленных стратегий и реализовали их на все 100. Сейчас же обе команды выложили карты на стол и второй раз застать врасплох ребят из Nigma будет сложнее. К тому же, Куро и Ко любят разгоняться по ходу турнира и умеют делать выводи из поражений.

В таком матче однозначно будет размен по картам и если вам хочется подгрузить на матч OG против Nigma, то логичней это сделать на “тотал больше 2,5” по картам. Уверен, конторы предложат хороший коэффициент. 

Ставка: "тотал больше 2,5" по картам.

Всем приятного просмотра и удачи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные