Блог Ментальный дислокатор

«После того как я начал играть в Hearthstone, мне удалось обрести свободу»

1 

Кто приходит вам на ум, когда разговор заходит о Hearthstone? Не из карт, не из персонажей, а из живых людей. Бен Броуд? Kolento? Forsen? Лично ко мне, первым делом, «заходит» в гости Lifecoach. 

Признанный мастер Hearthstone, великолепный тактик и стратег, бывший чемпион мира по покеру. Игрок, который использует все время отведеное на ход, да так, что даже Trump не выдерживает

Всегда любил в себе одну вещь, если я решаюсь отдать себя какому-то делу, то отдаю всего себя. После того как я начал играть в Hearthstone, мне удалось обрести свободу, я очень доволен

Главным вопросом, который можно задать такому человеку, как Эйдриан, всегда будет тот самый, про страсть и желание, которые напитывают тебя, дают сил для новых свершений. Рецепт всего этого довольно прост, две прекрасных дочери, жена, и свобода. Свобода, ключевое слово моего рассказа про Lifecoach. Именно Hearthstone дал немцу возможность раскрыть себя, ведь в игре есть абсолютно все, что нужно: неограниченная свобода (только лишь твоей фантазией), сотни карт, тысячи стратегий, миллионы оппонентов. Сложные системы игровых моделей, необходимые «нерфы», разнообразные колоды, с каждым годом всего становится больше, и это не дает заскучать. 

2

Друида «понерфили», но это было необходимо. Хотя, мне жаль, что была уничтожена такая уникальная механика. Новичкам теперь гораздо проще.

Эйдриан не считает, что ослабление Друида – хорошо, но это необходимое зло. При этом он подчеркивает, что если бы «нерфили» все, что представляет угрозу, Hearthstone стала бы детской, пропала бы та доля везения и азарта, которые всегда сопровождают тебя во время игры. Самым интересным для Lifecoach всегда было и будет возможность соревноваться. Вы часто пойдете на то, что будете ждать соперника, у которого проблемы с соединением? Нет, вы просто будете топить в лицо. Эйдриан будет ждать. И поступит так в 100 случаях из 100. Вот пример. Хотя, однажды, на стриме прозвучала фраза, что ему интересно играть, а не побеждать за счет чужих проблем. Эйдриан просто сидел и ждал.

Если ты смотришь мой стрим, тебе точно приходится думать вместе со мной. Иначе, тебе просто не стоит меня смотреть. Лучше смотрите ТВ, там все просто. Вам все рассказывают и показывают, а вам только остается наблюдать и получать эмоции. На последнем стриме, меня смотрело около 5000 человек, я считаю, это очень хорошо.

Важнейшим фактором роста Lifecoach, как игрока, является команда. «Организация G2 хороша... даже лучше, она реально крута. Мы работаем и поддерживаем друг друга. Многие команды это просто имена, которые раобтают сами на себя, в G2 все иначе». Эйдриан поделился секретом подготовки G2 к большим турнирам. Каждый раз, за неделю до большого турнира, весь состав приезжает на место и начинает тренироваться нон-стопом. Они делятся наработками по колодам, подмечают особенности соперников и многое другое. Возможно, поэтому игроки G2 всегда в числе соискателей призовых мест?

Главной мечтой Lifecoach в плане колод, как оказалось будет то, что однажды не придется играть по мана кривой. 

Я большой любитель контрольных колод, но это не секрет. Сейчас контролем стало легче играть, меня это радует. Н’Зот колоды реально интересны, но мне хочется больше убер контроля, в этом и есть суть твоего мастерства.

Бонус. Лучшие моменты Лайфкоуча

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья