Berlioz_Head_R6
Блог

Rainbow Six:Siege. Киберспрот на PS4

Незаметно, как и новый альбом Мити Фомина прошла новость для всех любителей Rainbow Six на PS4. Находясь в нетрезвом виде, кто-то звонит своим бывшим, ищет приключений или покупает ежа (ежа?). Penta Sports пошли еще дальше. Представители Пенты после выпитой пинты взяли и подписали состав по Радуге на платформе PS4, или же они что-то знают?

Киберспорт на консолях странный предмет, он вроде бы есть… Если бы не файтинги и Fifa, то консольный киберспорт считался бы вымышленным персонажем. Что касается турниров по Осаде, то из более-менее киберспротивного можно найти турниры от ESL под названием: Go4R6. В СНГ регионе мне удавалось лишь попасть на пару любительских турниров, организованных непосредственно стримерами на Твиче. Поэтому подписание состава на PS4 был, как гром среди ясного неба. Разумеется, для всех консольщиков это событие стало, как глоток свежего воздуха для жителей Красноярска. И все мамкины киберспортсмены воодушевившись такой новостью, ринулись апать свою 2ю бронзу.

Но есть и обратная сторона медали. Не все играют честно. Обязательно найдется хитрец, который по конспектам нашей олимпийской сборной будет играть под допингом в виде различных макросов или клава+мышь, что дает определенное преимущество (миссия с вертолетиком в ГТА Вайс Сити выводила таких умников на чистую воду). Увы, желание превосходить своего соперника, используя любые средства присуще нашему миру. В итоге получается, что все игроки равны, но некоторые равнее. И если Радуга на консоли хочет выйти на киберспротивные просторы, то об этом стоит подумать.

На этом у меня все, следим за событиями и играем в Радугу на PS4…всех обнял☹

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья