Berlioz_Head_R6
Блог

Дневник Six Invitational 2020

 

Наступило долгожданное событие для всех любителей Rainbow Six: Siege - Six Invitational 2020 в Монреале (это в Канаде, если вдруг прогуливаешь географию ради стримов Amedalooka). Мамкины тащеры с 4й бронзой уселись перед своими голубыми экранами и наблюдают за игрой тех, кого: «Вынес бы по разам на изи». К слову русскоязычная трансляция началась не приветственного слова министра по делам молодежи Монреальской области, а сразу с бана Тэтчера на карте Клуб. Стартовал групповой этап с группы B (почему-то).

Группа B

Когда мы в клубе TSM танцуют. Обменявшись пощечинами в Кафе и Консульстве команды продолжили выяснять отношения на танцполе карты Клуб. TSM перепили (зачеркнуто) перестреляли своих оппонентов и одержали первую победу на турнире.

А на границе Navi ходят хмуро. Spacestation усилиями Рампи и шевелюре Боско переиграли Рожденных побеждать. Главным фейлом матча считается разитая водичка на коврик (что?)

Группа A

 

В группе А обошлось без сюрпризов. Позагорав на побережье, Имперцы ограбили банк Fnatic, оставив им 2 раунда за хорошее поеведение.

 

Лысый из Darkzero и Ко в решающем поединке посадили на вилы на карте Вилла своих оппонентов из Faze Clan

Группа D

 

BDS Esport устроила вечеринку в стиле БДСМ для Wildcard. Уверенная победа.

 

G2 повеселил народ на карте Клуб отлетев 0:7. "Это переходит уже все границы" - подумал Pengu. Решающая карта Граница 7:5 в пользу G2.

Группа C

 

Giants Gaming оказавшись в полной окупации бразильских команд, отлетела сразу же от первой 2:0 победа за MIBR.

На коне или у коня. В дургом бразильском дерби NIP оседлали коня из Liquid и въехали в турнир с победы.

 

 

На это все, следим за развитием событий. Всех обнял 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные