Блог Berlioz_Head_R6

Rainbow Six: Siege на AliExpress

Это было давно, Касту еще не знали даже в пределах Ростова. Все мы дико фанатели от Покемонов. У каждого была гора фишек и с криками: «За Чармандера и двор стреляю в упор», проводили время за игрой. Это были нулевые, мы мерили джинсы на картонке зимой как могли. Слова «Мерч» мы тогда не знали, но каждый хотел, что то с символикой любимого мультсериала. Фишки, закладки (для книг конечно), тетради и наклейки все это уходило за считанные часы с витрин магазинов. А если у тебя появилось, что то из одежды по мотивам Покемонов, то будь готов к тому, что на улице у тебя это могут отнять (К слову, за шмот тогда не поясняли, а просто раздевали ).

Времена меняются, но мы по-прежнему хотим, что то иметь от наших любимых фильмов, игр, актеров и т.д. Выход есть - официальные магазины, мерч, атрибутика. Но зачастую это очень дорого, (конечно не так, как АИ-92, но все же). И тут на помощь работягам приходи Али Экспресс. И поэтому специально для моих читателей, я провел весь день в баре, а уже вечером порылся 5 минут на Али Экспресс и подобрал интересные товары по нашей любимой Rainbow Six: Siege.

Rainbow six чехол (вводим это в поиске).

Для любителей одевать своего маленького друга, есть отличная подборка чехлов. Очень большой выбор моделей телефонов (я нашел даже на свой Meizu M5c). По качеству за такие деньги очень даже достойно. Особняком стоит чехол с изображением: Black Ice (все мы его знаем, как тонкий лед). Поэтому закажи чехол, чтобы у тебя хоть где-нибудь был тонкий лед.

Rainbow six одежда (это тоже в поиск, понял да?).

Помимо своего друга не стоит забывать и про себя. Чтобы твои одноклассницы знали, что у тебя 5я бронза, можно заказать одежду с символикой Радуги. Большой выбор футболок и толстовок с различными принтами. По качеству думаю будет, как типичная футболка из Китая с принтом abibas или nake.

Rainbow six брелок ( стоит повторять куда это пишем?).

Для тех кто любит обвешаться всякой ерундой словно цыганка на вокзале, для вас есть отличный выбор брелоков (но я олд, так что брелков). Можно повесить на рюкзак или связку ключей брелок со своим любимым оперативником, чтобы все знали, что ты сливаешься за Doca. Лично себе я заказывал брелок с Alibi, не потому, что это мой любимый оперативник, просто куда приятней, когда у тебя всегда с собой есть алиби. Качество, как и цена очень неплохие. Использую примерно пол года на связке ключей. В общем 10 Паспарту из 10.

Rainbow six костюм косплей.

Ну и вишенка на торте разврата, конечно же - косплей. Моделируем ситуацию: счет 4:4, у вас как обычно 0 киллов, и вы остаетесь в ситуации 1 в 5, без деактиватора и с кредитом на Рено Логан. Катка слита, ваша супруга как раз доварила борщ, и вы злой достаете из шкафа костюм Ela, и зовете супругу…

Выглядят костюмы конечно не очень, да и цена кусается. Отсюда и небольшая популярность этого товара. Любопытно, что больше всего продано костюмов оперативника Caveira, ведь твоя квартира это единственное место, где она не забанена.

В конце хочу сказать, что я не сотрудничаю и не рекламирую данный интренет-магазин. Данная статься является всего лишь ознакомлением. На этом у меня все…всех обнял.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья