Блог Berlioz_Head_R6

Обзор на новых оперативников операции Ember Rise

Вот таким красивым лесным пейзажем встречает нас операция Ember Rise (а потом игра вылетела). Мы с вами переносимся в тропические леса Южной Америки для выполнения новых специальных заданий, но будьте бдительны, Гуки, они на деревьях.

Amaru

Разработчики поскребли по асусекам и наскребли Асусену Киспе с позывным Амару. Родилась Амару в семье исследователей и путешественников, а это значит, что она без проблем может определить на какой широте находится твой скилл (-90). Данный оперативник имеет 2 еденицы брони и скорости. Нового оружия к сожалению не завезли, поэтому подробно останавливаться не будем (Пулемет от IQ, дробовик от Echo и Hibana). Подробнее разберем спец способность Амару: Коготь Garra. Он может быть использован для быстрого подъема в карьере блогера  через окна и люки. Крюк можно использовать 4 раза через каждые 8 секунд.

Goyo

 Новый оперативник защиты с родины Такоса и «Мачете». Сесар Руис Эрнандес и Гойо, выпускник военно-морского училища имени И.Ф. Крузенштерна Героического флота. Поговаривают, что на день ВМФ, Гойо пьет водку, надевает тельняшку и с криками: «Строиться мазуты береговые», заставляет товарищей по команде Rainbow six приседать с матрасами (но это не точно). Оперативник имеет 2 единицы брони и 2 единицы скорости. По оружию ничего нового, как и с лайками под моим блогом (ПП Mira и дробовик Kaida). Уникальное устройство Гойо выглядит, как: развертываемый щит спереди, он имеет взрывную коробку сзади (поговаривают, что в коробке дедовский самогон). Всего в своем арсенале оперативник имеет 3 щита.

 Делитесь своим мнением о новых оперативниках...всех обнял

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья