Блог Berlioz_Head_R6

Радуга NEWS /2

Мамкины тащеры

 Завершился DreamHack Montreal. В финале игроки Team SoloMid ликвидировали своих оппонентов из Team Liquid. Любители сала получили прямой инвайт на Six Invitational 2020 и 30к американских рублей. К слову 3е место заняла команда БДСМ BD S Esports.

 

Быстрее, чем кролики

Thank you for 50 Million players! С таким текстом была опубликована запись в официальном твиттере игры Rainbow Six Siege. Такой армии позавидовал бы Чингисхан. Но не стоит забывать: Не надо шутить с войной!

И рыбку съесть и …

Забугорный стример Macie Jay повеселил публику, убив противника во время обеда. Игрок наблюдал за действиями своей команды со стороны, попутно употребляя пищу. Оставшись в ситуации 1 на 1, он отложил тарелку, нажал на кнопку, убил оппонента. В отличии от классического анекдота про: убил и съел, он сначала съел, а потом убил.

Мне ко второй

Разработчики решили забить на все это дело и не выпускать новую операцию в срок. Новый сезон вышел только на следующий день. Бренд-директор Радуги прокомментировал эту ситуацию: - Меня бабушка не разбудила.

Щит мне запили

Вместе с новой операцией добавили долгожданные стационарные щиты, которые анонсировали уже давно. Остается решить, что выберешь ты: Быть со щитом или на щите.

Press F

Ушла легенда антитеррора – Подрывник. Только вспомни, сколько раз он поджигал твою пятую точку и унижал тебя на глазах твоих же тиммейтов. Сам подрывник прокомментировал свой уход следующим образом: - Я устал. Я ухожу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья