Блог Berlioz_Head_R6

Вспомнить все

Новые оперативники

 Nokk

 Новый оперативник за сторону атаки. Весьма спорное решение разработчиков отдать способность Caveira атакующему оперативнику (устроили коммунизм). Комьюнити встретили оперативника неоднозначно, популярность Nokk невысокая (почти как у партии «Родина»).  Что касается лора, то о Nokk мы ничего не узнаем, кроме того , что мы ничего не узнаем (оригинально). Плюс к этому Фатима даже не хочет открыть нам личико. Так и хочется ей сказать: «Не снимай пакет, не обламывай кайф».

 

 Warden

 Оперативник за сторону защиты с пропуском в трусики. Теперь не только Glaz может подглядывать в баню за девками (зачеркнуто) сквозь смок, но и еще этот «дядя с большими ушами». Но беда в том, что Glaza  понерфили, упала его популярность, а значит и контрить его в принципе и не надо. В общем как и в случае с Nokk пик Wardena невысокий. А вообще все это похоже на то, что: Нед Фландерс кое-что о себе скрывает.

 

 Ивент Showdown

 Rainbow six предложила нам выяснить: у кого самая быстрая рука на диком западе? Вам было необходимо  примерить на себя роль ковбоя (возможно его звали Джордж и возможно он сраный) и разогнать всех разбiйников (и наоборот). Была добавлена новая карта (предположительно Сызрань) и новые скины.

 Реворк «Кафе Достоевский»

 «Как же преобразилась Москва при Собянине». На ремонт кафе было выделено 800 млн. рублей. Первоклассная бригада из средней Азии сделала небольшие перестановки на этажах карты, небольшая перепланировка и косметический ремонт (еще заменили поколодник). Карта получила хорошие отзывы и была добавлена в соревновательный режим (Это там, где Team Empire на коне).  Бесит одно, сидишь в кафе пьешь чашечку свежемолотого кофе, но тут подходит Tachcankin и гворит: - Stay with me, Братуха!

 Инверсия огня по своим

 Теперь тиммейты это не твой младший брат, которому безнаказанно можно отвесить леща и выйти сухим из воды (если не настучит). Ситуация поменялась, теперь после первого тимкила, весь наносимый урон возвращается тебе (неплохой кашбэк). Так что для любителей пошлепать своих сокомандников настали плохие времена.

 З.Ы. У Team Empire и правда, конь на эмблеме… всех обнял

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья