Блог Berlioz_Head_R6

Радуга NEWS (Пилотный выпуск)

 

***

Одень на своего друга

Мало времени остается, чтобы разблокировать элементы, посвященные Operation Phantom Sight! Успейте получить наборы "Phantom Sight", "Флотилия", "Посягательство", "Сладости" и "Невоспетый подвиг". Поэтому дождись ночи, достань мамкину кредитку и…

 

***

Я бью женщин и детей

Закончились бесплатные выходные в Rainbow Six: Siege, а вместе с ними и твой скилл. Ждем следующих, чтобы потешить свое самолюбие над новобранцами

***

Он вам не Tachanka

Разработчики готовят реворк нашего Лорда. Ходят слухи, что он будет: Резкий, как удра серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить. (Но это не точно)

Я знаю твои грязные желания

Нам намекнули на тренировочный полигон! Все его ждали, просили, и вот вам на! (Но пока только на картинке). Надеюсь они не кинут в самом конце, как Машка из соседнего дома.

***

Выборы, выборы …

KFC (это там, где жарят кур если что) провела: World Cup of Games, в котором выбиралась лучшая игра из 64-ёх путём народного голосования. В финале встретились Minecraft и Rainbow Six. Победила наша радуга, (Ура товарищи).Теперь ждем много платных скинов на бургеры и элитку на колу

***

Она согласна на «Канал»

 

Совсем скоро стартует новая операция. Появятся новые оперативники, щиты и вернется карта «Канал». Особо нетерпеливые уже попробовали все на TTS, но я не из таких (лайк если такой же)

***

Здравия желаю товарищ Сильвер

Оперативник "Glaz" стал героем плаката: "Военная служба по контракту - Твой выбор" (говорят баян кстати). Хорошая попытка военком, но я мэйню Nomad.

На этом все, следим за развитием событий...всех обнял

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья