Berlioz_Head_R6
Блог

Lord Tachankin

У каждого во дворе был такой алкаш, который знал кучу матерных анекдотов, постоянно просил пнуть мяч «на технику», а иной раз мог и угостить сигареткой крепкой марки «Максим». Никто его особо не воспринимал, но все его безумно любили, не чужой ведь. Примерно также можно описать оперативника Tachankin

Немного биографии.

Александр Сенаньев родился в семье военных. В 18 лет поступил на службу в армии ( тогда военники в магазине еще не продавались). После вывода войск СССР из Афганистана в 1980-х, (он воевал за тебя), Александр был переведен в подразделения спецназа, где и получил прозвище «Тачанкин».

Всегда отмечал, что лор в Радуге очень скуден, где эти изюминки в биографии типа: На втором году службы Александр выиграл звание сержанта у прапорщика Деревянко в карты. Или: в детстве маленький Саша обменял отцовскую медаль «За заслуги перед отчеством» на жвачку «Турбо» с вкладышем Ford Mustang образца 1965 года. Есть еще версия, что будучи учеником 9 класса, Александр засунул голову в кастрюлю и застрял в ней (предположительно там был кисель ). После безуспешных попыток голову изъять, решено было отправить Александра воевать. (изъять – воевать, раунд)

Особый гаджет.

Конечно же пулемет! Не, ну правда, я был бы очень удивлен если бы у самого легендарного оперативника было что-нибудь другое. Любопытная особенность этого пулемета, что пользоваться могут все, а носить только Tachankin (напоминает ситуацию с нашим газом). Стоить отметить , что пулемет не очень, ну правда, Чапаев не одобрят.

Оружие.

По основному оружию все тоже не очень. 9x19VSN или ПП-19 Бизон, весьма средний, но в умелых руках, как говорится и он балалайка. Есть дробовик SASG-12, не знаю какое это оружие в реальности, но по силе похоже на мой дробовик из трубы от пылесоса. На второе куда интереснее.  Набор чекиста: Пистолет Макарова ( Дзержинский одобряет), комментарии излишни. Пистолет GSH-18: чисто для Ньюскула, кто не чтит традиции (не по-пацански короче).

По сути, оружие Tachankina идентично оружию Kapkan, и если смоделировать ситуацию , что все ваши капканы прошли мимо ( плюс, если это ты), то разницы между этими двумя оперативниками не так много, кроме Пулемета (шах и мат хейтеры). Ну еще там еденицы скорости и брони отличаются, но это для продвинутых.

Лорд Тачанкин.

Как бы не было грустно, но Tachankin в первую очередь объект для мемов и шуток ( как АвтоВаз и Роскосмос), а уже потом оперативник защиты. Зато за ним закрепилось прозвище: Лорд по-нашему  или Бог, Господь наш, если с английского ( а чего добился ты?). Всю популярность Tachankina понимают и разработчики, поэтому не спешат его как то баффать, боясь, что наш Лорд перестанет тащить эту второсортную французскую стрелялочку  (болеем за наших).  Тем не мене это не означает, что Tachankina не выбирают ( он же не Жириновский в конце концов). Обычно его берут на низких званиях, ради фана или на спор. Лично я его использую в обычном режиме на картах, которые не входят в рейтинговые ( в рейтинге могут за такое и обозвать: дураком).

Подведем итог.  

Как говорится: Кто как хочет, так и… играет. Поэтому данная статья носила лишь ознакомительный характер. Наверняка найдется народный умелец, который мэйнет нашего Tachankina и ему норм. Закончу словами классика: Stay with me, Братуха…всех обнял.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные