Блог ASH Gaming House

Бумстартер – итоги недели

Итак, сегодня мы подведём первые итоги сборов на Бумстартере. Проект открылся 11 августа, а сегодня у нас – 18-е. За семь дней у нас появилось 9 спонсоров, а собрали мы 3450 рублей. Чуть позже в группе на Вк был повешен опрос под названием «А ты записался в спонсоры?», который показал, что кроме тех, кто уже помог проекту деньгами, ещё семь человек собираются сделать это в ближайшем будущем.В целом, это всё очень здорово – мы считаем, что неплохо стартанули. Но правда в том, что этого мало.

Чтобы собрать нужное количество денег на проект – и сделать это вовремя! – то есть ко 2 октября – проект должен собирать по 6 тысяч в день.На 10 октября назначена итоговая встреча с несколькими арендодателями (да, мы не только клавы облизываем, но и помещения смотрим, и у нас есть несколько предложений). Наша цель – в этот день поставить свои подписи под договором аренды. Поэтому мы напоминаем – самое главное сейчас: СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА АРЕНДУ!

Ребята! Все на бумстартер. Не поленитесь! Сдайте 200, 300, 500 рублей. Один раз – этого достаточно.

Если боитесь жульничества (мы это понимаем прекрасно), то знайте – Бумстартер так устроен, что если проект не собирает заявленной суммы, все деньги возвращаются на карточки спонсоров обратно! Поэтому вы застрахованы системой от того, что мы заберём ваши деньги и свалим или поделим их между собой. Что касается нас – со своей стороны мы как можем готовы предоставлять вам гарантии своей честности. В нашем блоге мы ведём отчёт о нашей работе. Вы можете следить за тем, как мы выбираем помещение, изучаем похожие проекты, смотрим технику, ищем спонсоров и партнёров, готовых поставлять нам хорошую технику и.д. Мы не скрываемся, Мы настоящие. И мы делаем настоящий гейминг-хаус.

Поможем киберспорту в Росси стать настоящим!

Автор
  • Tamagiku Lol

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья