Блог Arcade eSports

GS Global Esports CUP: Ничья в матче Arcade против BRM

GS Global Esports CUP: Ничья в матче Arcade против BRM

Начались LAN-квалификации GameShow Global Esports Cup на ивенте Игромир 2015. Первыми выступали Arcade|PowerRangers и Big Red Machine. У нашего коллектива на сегодня было запланировано еще две встречи, но последняя с HellRaisers, уже перенесена на завтра.

Старт матча откладывался много раз, а в результате всё запустилось на час позже запланированного, но это не помешало «Аркаде»  начать матч очень уверенно. На 30 минуте превосходство беларуского коллектива было в 15 000 опыта и золота. Прекрасно показал себя новичок команды – TpoH, выступив на Фантом Лансере и став грозой для оппонентов, но ни разу не отправившись в таверну. В общем, первый раунд заслуженно достался Arcade|PowerRangers.

Второй раунд получился не таким простым. Визави «Аркады» отдав начало, уже через 10 минут смогли отыграться и играли на равных. Равный счет по убийствам, график не уходил более 1000-2000 опыта и золота в чью-то сторону первые полчаса. Дальше случилось неприятное – BRM раскачались и вышли на совершенно другой уровень игры. Не справившись с таким поворотом, Arcade|PowerRangers отдали вторую карту.

 

Автор
  • g2d

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.