Блог Arcade eSports

Monkey Business снова превзошла Arcade|PowerRangers, но уже на D2CL 6

Monkey Business снова превзошла Arcade|PowerRangers, но уже на D2CL 6

Свое выступление в групповой стадии Dota 2 Champions League Season 6 начали Arcade|PowerRangers. Первая встреча была с Monkey Business и она могла стать матчем-реваншем для команды из Беларуси. Могла, но не стала, ведь две карты из трех в bo3 завершились поражением.

Первая карта начиналась для "Аркады" очень хорошо. Ребята вели по счету и, казалось, могут выиграть не то что первую карту, а всю встречу целиком. Но затем происходят какие-то странные метаморфозы с оппонентами, и они мастерски уходят раз за разом из боя живыми, оставаясь почти без ХП. Всё перевернулось с ног на голову буквально за пять минут. Хорошая, красочная игра завершилась победой Monkey Business.

Вторая карта досталась MB практически с самого начала. Да, соперники сражались на достойном уровне, но этого явно не хватало. Европейский коллектив быстро добрался до хайграунда врага и раз за разом показывал, что эта полностью принадлежит им. Забирая стороны и отправляя героев Arcade в таверну, они проиграли лишь финальную драку. Но оппоненты потратили на неё байбеки и следующая вполне выходила последней. Смысла воевать дальше не было, а значит, пора писать "GG". Со счетом 2:0 Monkey Business закрыли эту встречу.

 

Автор
  • g2d

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.