Блог Arcade eSports

Недельный матч Arcade|PowerRangers против Monkey Freedom Fighters завершён

Недельный матч Arcade|PowerRangers против Monkey Freedom Fighters завершён

Да, именно неделя понадобилась командам Arcade|PowerRangers и Monkey Freedom Fighters, чтобы завершать матч bo2 в групповой стадии турнира The Defense #5. Первый раунд был сыгран еще 15 сентября, а второй был перенесен из-за проблем с интернетом у интернационального коллектива. Но давайте вспомним, как всё начиналось и чем закончилось.

Первая карта досталась Arcade|PowerRangers с легкой руки случая. После того, как соперник потерял одного игрока (и не смог найти замену за 20 минут паузы), организаторы заявили, что нужно продолжать играть 4 в 5 или признавать поражение. Сдаваться так просто Monkey F. Fighters не хотелось, и они продолжили играть. В меньшинстве сражаться получилось плохо, результатом стало поражение.

Первая карта

Сегодня обе команды вышли на поле в полном составе и желая доиграть. Arcade показали прекрасное начало второго раунда, даже выступая с заменой. Казалось, что победа уже в руках. Однако встреча пошла под откос после получаса игры. Нерешительность белоруской команды сыграла с ними злую шутку, и незначительный разрыв по графикам был сведен к нулю буквально за две драки. Увидев, что шанс упущен, ребята словно опустили руки и дали оппонентам завоевать вторую карту. Это еще одна ничья для Arcade|PowerRangers.

 

Вторая карта

Автор
  • g2d

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.