Блог Ander_csgo

Astralis- Герои нашего времени?

Клантег Astralis. Многие любят и поддерживают эту команду, кто-то ненавидит её за то, что на протяжении двух-трёх лет этой команде не было равных. Однако отрицать тот факт, что датский коллектив является одним из лучших в CS:GO- как минимум глупо. Сегодня мне хотелось бы поподробнее рассказать вам о том, как зародился этот клантег и как всего за 4 года он стал легендарным.

Костяк игроков: dev1ce, dupreeh, xyp9x

Костяк игроков: dev1ce, dupreeh, xyp9x

Костяк игроков- dupreeh, dev1ce, Xyp9x играют вместе с 2013 года тогда еще в команде, известной под клантегом "Copenhagen Wolves". Потом они перебрались в команду Uber, где хорошо себя показали, после чего получили приглашения стать частью коллектива- "Team_Dignitas". Но там ребята надолго не задержались. И уже в феврале 2015 года, «костяк» подписывает контракты с организацией "Team-SoloMId". Состав дополнили CajunB и Karrigan.

Новый состав Team SoloMid

Новый состав Team SoloMid

Это был очень сильный состав, который по праву считался одним из лучших в мире, но, к сожалению, ребятам не удавалось «забрать» заветный Major-турнир. Их максимальный результат -топ 4 в 2015 году на ESL One Cologne. Таким образом, после провала на турнире Dreamhack Open Cluj-Napoca 2015, ребята приняли решение не подписывать новые контракты с организацией и заняться поиском другой. Это решение повергло в шок как организацию, так и всё коммьюнити.

Тогда целый месяц датчане играли под клан-тегом "questionmarks". И тогда совершилось ещё одно значимое событие для будущих лидеров сцены. К ним присоединился бывший про игрок, нынешний тренер, датский ветеран- Zonic.

После этого парни принимают решение - создать свою организацию. Они привлекли несколько инвесторов, и уже в январе 2016 года- мир узнал о создании новой команды- Astralis.

Самый первый состав Astralis во главе с karrigan и cajunB

Самый первый состав Astralis во главе с karrigan и cajunB

Но с самого начала коллектив не оправдал свои ожидания. Периодически они «взрывались» и выигрывали какие-то турниры, но потом запал пропадал и они проигрывали даже «ноунеймам». 

Поэтому после MLG Columbus 2016 организации Astralis и Team_Dignitas договорились об обмене игроками( cajunB и Kjearbye). При этом замена датского игрока была абсолютно не обоснована, он ( cajunB) всегда хорошо отыгрывал индивидуально, но, к сожалению выбор был сделан не в его пользу. Также организация взяла в аренду gla1ve из "Team_Heroic". В последствии,  они выкупят датчанина и Лукас станет едва ли не лучшим капитаном на про-сцене.

Парни начали тренироваться новым составом и почти сразу начали показывать отличные результаты. Пиком их результатов стала победа на ELEAGUE Major 2017 года, где они обыграли NaVi, Fnatic и  в финалеПосле этой победы Astralis вписали себя в историю CS:GO. 

Состав Astralis 2017 года

Состав Astralis 2017 года

Однако, коммьюнити потрясла новость о том, что MVP мажора- Kjearbye отказался продлевать контракт с организацией. Вместо этого он ушёл в North, где играет до сих пор. Тогда Astralis решают пописать молодого игрока, который неплохо показывал себя на уровне тир-2 коллективов. Они взяли MagiskBoy`a, рискнули. Риск был оправдан на все 110%. Astralis начали доминировать на про сцене, их никто не мог выиграть, они «забирали» все турниры, им не было равных. Именно тогда они установили рекорд, который вряд ли когда-то будет побит- 37 побед подряд на карте de_nuke, они не проигрывали эту карту больше года. Это действительно феноменальный результат. Кроме того, это пока что, единственная команда, которая имеет «винстрик» - 3 победы на мажоре подряд (FACEIT Major 2018, IEM Katowice 2019, StarLadder Major Berlin 2019 + ELEAGUE Major 2017) .

Состав Astralis на сегодняшний день

Состав Astralis на сегодняшний день

На сегодняшний день, Astralis являются самой титулованной командой мира, пятерка игроков регулярно попадает в топ-20 игроков по версии портала . Выиграв 4 мажора, они не потеряли мотивацию, они хотят побеждать и делают это.

Astralis- легендарная команда.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья