Мысли о CS- сцене и не только. Блог начинающего журналиста
  • Лента блога
    Автор Роман Силантьев

    5 ГЛАВНЫХ ПОБЕД ZEUS

    Давайте вспомним 5 самых важных побед в жизни и карьере Даниила “Zeus” Тесленко - легендарного СНГ капитана.
    +2
    2
    Автор Роман Силантьев

    Karrigan в FAZE?

    В сети появился слух о том, что игрок Mousesports Финн «karrigan» Андерсен покинет организацию и вновь присоединится к Faze Clan
    +1
    1
    Автор Роман Силантьев

    Почему Navi проиграют Astralis? Разберём по полочкам

    19 ноября состоится матч, который с нетерпением ждут все фанаты СНГ-региона. Navi встретятся Astralis в рамках турнира IEM Beijing-Haidian 2020 Europe. Какие шансы и есть ли они вообще у «Рождённых побеждать»? Сегодня попробуем разобраться в рамках этой предматчевой аналитики.
    +2
    Автор Роман Силантьев

    Сколько зарабатывает S1mple? Зачем он писал Хабибу? Куда уходят деньги с Ninja-Sushi? Кем он видит себя через 10 лет?

    S1mple вместе со своим братом- Алексеем недавно посетили блогера- Потапа, который задавал им очень интересные вопросы. О самых волнующих расскажем сегодня на Cyber.Sports.ru.
    +5
    1
    Автор Роман Силантьев

    ПОЧЕМУ NAVI сегодня ПРОИГРАЮТ SPIRIT?

    Сегодня в рамках турнира IEM Beijing-Haidian 2020 Europe в 20:30 встретится две лучшие СНГ команды. NAVI и SPIRIT. Прочитав этот пост вы сможете понять, почему же «Рождённые побеждать» сегодня проиграют «Драконам»
    +1
    Автор Роман Силантьев

    Astralis- Герои нашего времени?

    Клантег Astralis. Многие любят и поддерживают эту команду, кто-то ненавидит её за то, что на протяжении двух-трёх лет этой команде не было равных. Однако отрицать тот факт, что датский коллектив является одним из лучших в CS:GO- как минимум глупо. Сегодня мне хотелось бы поподробнее рассказать вам о том, как зародился этот клантег и как всего за 4 года он стал легендарным.
    +11
    Автор Роман Силантьев

    Киберспорт – это не “игрульки”

    Counter-Strike – любимая игра, с которой я познакомился ещё в детстве и до сих пор не потерял к ней интерес. Более того, я хочу быть частью этой игры, может быть уже не как профессиональный игрок, а как журналист. В 2014 году, я узнал, что существует киберспорт, что есть профессиональные игроки и киберспортивные организации. Примерно в это же время познакомился с командой «Natus Vincere», наверное, самой популярной на просторах СНГ.
    +12