Отряд не заметил потери бойца
Блог

Шикарная десятиэтажная база T1, в которой есть всё, что нужно киберспортсмену!

Тур по лучшему gaming facility в Азии!

 Пару дней назад украинская организация NAVI показала новую штаб-квартиру в Киеве. Пост с этой новостью вызвал большой интерес пользователей cyber.sports. Это подтолкнуло меня начать серию постов с обзорами баз киберспортивных организаций.

Начнём с главного здания организации T1! Тем более, что недавно они провели тур по своей базе, показав и рассказав обо всём, что находится на каждом этаже. Первое, что стоить заметить: внешний вид здания просто потрясный!

 Еще лучше здание выглядит с высоты птичьего полёта. Просто посмотрите, в каком прекрасном месте расположен штаб T1!

Стоит отметить, что само здание находится в популярном и богатом районе Сеула, в районе Гангнам. Именно про этот район пел в своей вирусной песне «Gangnam Style» кореец Псай.

Район Гангнам.

 На первом этаже здания расположен фаншоп и студия для съёмки контента для разных соц. сетей клуба. На следующих двух этажах тренируются команды по Овервотч и Лиге Легенд. Четвёртый этаж используется как студия для стримеров. Этажи с 5 по 7 для сотрудников компании и высшего руководства. Восьмой этаж - зона отдыха для игроков. На девятом этаже кафетерий, а подвал используется как тренажёрный зал.

 Фаншоп T1 богат как привычной для нас атрибутикой, так и тем, чего я никогда не видел в других организациях (например, фигурки с игроком состава по Лиге Легенд Faker-ом)

 Еще один необычный момент: стена с клубными трофеями расположена прямо в фаншопе. Это сделано для того, чтобы каждый фанат команды мог прийти и сфотографироваться на фоне кубков. Обычно такие стены с трофеями расположены возле кабинетов высшего руководства.

Стена с трофеями.

 

 Вторая остановка: тренажёрный зал от Найк.

 В 2020 году организация T1 подписала спонсорский контракт с NIKE. Помимо прочего, спортивная корпорация помогла клубу соорудить тренажёрный зал, а также отправляет своих специалистов для тренировки киберспортсменов.

 

 На третьем этаже ежедневно тренируется команда по Лиге Легенд.

 

 На четвёртом этаже находится зона для стримминга. Организацию T1 представляют много популярных в Корее и Азии стримеров и контентмейкеров, поэтому стримерам отдали целый этаж.

Так выглядит обычная комната стримера. Ничего лишнего.

 Каждая комната названа в честь крупного города.

 

Этажи с пятого по седьмой - офисы работников организации и высшего руководства.

 Рабочее место сотрудника выглядит примерно так:

 

 На восьмом этаже расположена зона отдыха. Здесь игроки и тренеры расслабляются после тренировок.

 

 Девятый этаж - столовая. Выглядит очень уютно. Летом можно поесть на свежем воздухе!

Стол со снэками.
Похоже, качество еды не хуже, чем в ресторанах.

 

На этом статья подходит к концу, но я настоятельно рекомендую вам посмотреть пятнадцатиминутный ролик на ютубе. В нем контента больше, чем я смог захватить этой статьёй, а еще тур ведёт шикарная Чон Хён. Помогают ей проводить экскурсию игроки, тренер и CEO T1.

Чон Хён сияет, как солнце.

Если вам понравилась статья и вы бы хотели больше подобного, повышайте рейтинг и пишите комментарии!

Удачи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные