Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог Морфа
Трибуна

«Вилат – что это?». Виталий Волочай отвечает на самые частые вопросы из гугла

От редакции: Morf-designer – один из первых интервьюеров СНГ-доты – продолжает выпускать интересный контент. Недавно он побывал на Эпицентре, где записал множество интервью со зрителями, игроками и комментаторами. Подписывайтесь на блог Морфа, чтобы первыми узнавать о новых роликах!

На Эпицентре Вилат ответил на самые часто задаваемые вопросы из Гугла. Среди них:

  • Сколько зарабатывает Вилат?
  • Почему он ушел из Рухаба?
  • Почему он не комментирует с CaspeRRR?
  • Что создал Вилат и на какой должности он работает?
  • Когда Вилат ещё не ездил за пивом в Ашан?
  • Как купить «ай-ай-ай, что сейчас произошло?»

Ответы вы найдете в видео ниже. Самые интересные из них я расшифровал специально для этого блога.

– Вилат. Что создал?

– Ну, кроме своей дочери, создал Dota 2 RuHub. Кроме этого был одним из создателей Старладдера, то есть работал там. Не был владельцем и так далее, работал там. А вот студию Рухаб полностью создавал я с НСом и Экстримчегом. После этого, когда надоело работать в Рухабе, создал Maincast. Так-то больше ничего полезного в своей жизни я не создал. Хотя это тоже непонятно, полезно? А еще я создал тонну непонятного контента на Ютубе и видосиков, которые вы можете загуглить. Там очень качественные видосы, особенно 2007-2008 годов.

– Вилат – что это?

– Вилат – это никнейм. Я неправильно написал свои имя «Виталий», получилось «Вилатий». Решил, что сократить до Вилата было бы неплохо, вот и получилось Вилат. А если глобально, философски подумать о том, что такое Вилат... Не знаю, наверное, то, что первое вам приходит на ум, когда вы говорите о том, что кто-то комментирует Доту. Какой я скромный.

– Когда Вилат комментирует СНГ?

– Когда Вилат комментирует СНГ все очень херово. Тут проблема в том, что люди не обращают внимания на то, когда Вилат комментирует СНГ, и все получается. Когда я комментирую Winstrike на TI, и она проходит в топ-12, люди такие: «Да не, не-не-не, это дичь». А вот только я сяду комментировать VP, которые насосут, то сразу Вилат виноват.

Этот паттерн уже переняли сами игроки. Даже игроки меня начинают говнить после игры: «Ты нахера сел комментировать?» Во-первых, расписание не я выбираю. И расписание ставят Valve и присылают нам до формирования сетки плей-офф. То есть ты видишь матч, который будешь комментировать, где еще нет заполненных команд. Ты не знаешь, что там будет команда из СНГ. И если туда падает команда из СНГ, то я сразу морально готовлю свое очко на то, что меня вечером в интернете будут жестко душить.

Но это все неправда! Если есть кто-то упоротый, то можете взять, посчитать все матчи СНГ, которые я комментировал, винрейт будет больше 50 процентов, я уверен. Ну, может, немного меньше.

Пишите в комментариях, что думаете о ролике!

«Попросил бы объединить пати и соло матчмейкинг». Соло, Ppd и Вилат оставили сообщения Айсфрогу

Повторное голосование третьей недели Битвы блогеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья