Starlight
Блог

Антон Логвинов или какой не должна быть игровая журналистика

Антон Логвинов - человек, с которым у многих людей ассоциируется игровая индустрия. Ведь именно он является одним из самых популярных СНГ-блогеров. В конце нулевых Антон притягивал к себе аудиторию, ведь его обзоры были четкими, интересными, а самое главное - в них не было спойлеров. И услышав рецензию любимого блогера у людей буквально "загорались" глаза и они бежали в магазин за покупкой. Что же сейчас? Давайте разберемся вместе, на примере обзора Resident Evil 8: Village.

Удивительная ситуация, посмотрев 15-минутный обзор от Антона, вам не захочется проходить игру? Вы думаете, что Логвинов раскритиковал игру? Назвал ее мусором и посмешищем? Отнюдь, автор остался более-чем доволен игрой. Тогда в чем же проблема?

А все достаточно просто, в самом обзоре от Антона огромное количество спойлеров. Что в словах автор, что в визуальном ряде. Безусловно, требуется показать геймплей. Но зачем же в видео показывать практически ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЦЕНЫ игры! Это отбивает желание покупать игру, ведь ты уже видел практически все самые интересные моменты.

Знаете, такое отношение к аудитории разочаровывает. Ведь большинство людей смотрят обзоры с целью понять, стоит ли покупать данный продукт или лучше потратить свои кровно заработанные деньги на что-то другое. По моему мнению, обзоры следует делать таким образом, чтобы рассказать о продукте, его плюсах и минусах. Ну, а в конце подвести итог, стоит ли данная игра внимания геймера или нет. Не зря люди резко отреагировали на обзор. И такая реакция людей не может не радовать, ведь в последнее время зрители стали критично относиться к любой работе. Геймеры начинают понимать, когда им откровенно "продают" игру. Или когда автор делает обзор тяп-ляп.

Отдельно хочется выделить комментарии людей, которые были оставлены под роликом Антона.

Спасибо всем, кто прочитал эту статью до конца. Надеюсь вам она понравилась и вы согласны с моей точкой зрения. Если нет, пишите в комментариях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные