Хроники Круга Перерождения
Блог

Публикация юмористического сборника Хроники Круга Перерождения

На АвторТудей продолжается публикация юмористического сборника Хроники Круга Перерождения. Прямая ссылка https://author.today/work/158284.

Ждем ваших предложений на предмет того, что можно усилить. Можно подзалить горячего свинца под пятки задницы и пятки в отношении тех, кого нормальные и правильные пацаны не станут «жарить с огоньком». Можно добавить накала в отношении «цЭвилизованных ойропэйцов».

В любом случае, нервных дамочек, а также детей, которые плохо разбираются даже в теории процесса, результатом которого являются «цветы жизни» просим не беспокоиться. Ласковых и шустрых ребят, хорошо освоивших теорию и, самое главное практику, вышеуказанного процесса в отношениях друг с другом, и остановивших свой выбор на практиках, в результате которых никогда никакие «цветы жизни не появятся» просим сразу читать вторую карту с OG, там все популярно про голландский штурвал, он же нормандский румпель изложено. Приятных вечеров, граждане геи.

Остальных, правильных и видящих жизнь под правильным углом, приглашаем окунуться в Мир Круга Перерождения и дать свои предложения. Помимо всего прочего, в Круге предложен ответ на риторический вопрос: а чего может ждать Рошан в режиме 24/7, который никогда не спит и не покидает своей пещеры.

 

Рошан, как бывший самурай,

Печальный раб своей пещеры

Побитый ронин, охреневший в край

Как алконавт, залившийся без меры

Безрадостный, угрюмый, злой

Над складом артефактов чахнет

Рогами бьется в стену он

И каждый час скрипит зубами:

Мерзкий барыга, гнусный папильон,

Где б мне наполнить ромом флягу!?

О! Вдруг это шаг поставщика -

И он несет живительную влагу!

Ан, нет, и вместо доброго глотка -

Опять, опять дебильная ватага!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные