Блог Aggresive Attack

на тест: Mirage A

Обычно в кс чем проще раунд за атаку, тем проще защите его отбить. Т.к. это тестовый для сайта и для меня контент, расскажу про самый простой раунд за атаку на карте mirage.

Обычно я в команде давал названия разным тактикам, типо: navi a или mibr b. И под них рассказывал что делает каждый спаун посекундно на карте. По началу кажется сложно все запомнить, но всегда можно распределить обязанности каждому игроку в каждой тактике. Конечно лучше когда каждый знает что делает его тиммейт на карте в то или иное время. Т.к. это динамичная игра, противник может сделать поджим и сбрить вашего мейта, который отвлекся на телефон что б ответить подружке в вк. И тут уже вам нужно будет кинуть гранату при раскидке той или иной точки, или совершить маневр какой-то. Ну а после игры, навалять мейту что б не отвлекался.

И так раунд. Как я уже сказал он максимально простой, и стар как ксго, но все еще работает. Пока искал подходящие смоки для раскида, наткнулся на сам раунд. Стену текста стираю выкладываю видео и быстро расскажу еще пару моментов.

Такой раунд подойдет для любого уровня игры если вы играете 5м, с чем сталкиваются чаще всего в этом раскиде, кто-то криво кинул дым и полез куда не надо и его отстрелили. Лучше использовать такой раунд при ситуации когда вы знаете что оппонент играет пассивно, у него есть 1 или 2 авп на карте, или они откинули на точке слишком много гранат в начале раунда. Так же крутой раунд если вы часто играете от контроля карты, и такими раундами можно поймать врага врасплох если сделаете его быстро в начале раунда. Самый большой плюс этого раунда что вы отрезаете почти все возможные точки откуда вас могут контролить, а благодаря паре молотовых вы закрываете оставшуюся часть мест, где сидят и ждут вашего выхода кт.

Дифенс пока лежат смоки, особо ничего не может сделать, но все же есть опции. Откинуть пару флешек, кинуть молотов прямо в середину планта, откинуть хаешки на тетрис/яму, и разумеется не отменяем прошив в смоки, и в место где по звуку ставят бомбу. Если же бомба уже поставленна, выбивание точки довольно простое, даже если вас 3е, главное наличие гранат и хорошего аима. если есть молотов откидываем в ковры и яму, один контролит яму второй ковры, один дефузит. Будет хорошо если вы будете просто общаться, и решите как вы это будете делать. В любом случае все зависит от вас, и от ситуации на карте.

Т.к. тут использованы все смоки, в следующий раз расскажу про более стандартный раскид точки А. И как его можно круто использовать.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья