Блог Истории от NoName

StarLadder 13

Начать хочется с того, что я никогда бы не подумала, что мне удасться посетить этот СтарЛаддер. Все вышло на столько спонтанно, что я до сих пор не могу поверить в то, что со мной произошло, а произошло следующее:

День первый:

Пресс зона полна народу. Повсюду суета. Много знакомых лиц, блоггеры, интервьюеры, ютуберы и т.д. Меня, конечно, не знает никто, но зато, я знаю почти всех. Было приятно ощутить себя в этой тусовке. Буквально через 10 минут я нашла свою подругу вместе с Мираной и одним из организаторов старладдера. Помогли отнести Миране вещи в гримерку и нам с подругой разрешили тоже там остаться. Гримерка находилась рядом с твич зоной, в которой обитали игроки. За первый день я смогла прокатиться в лифте с командой EG и Аlliance. Все ребята очень милые и приветливые, особенно после побед. Мой английский не особо хорош, но немного поговорить с игроками мне всетаки удалось. 

Когда начались игры, пресс зона начала потихоньку превращаться в фанзону. Дело в том, что путь на сцену лежал непременно через пресс зону. Все кто там были смекнули это и начали после игр брать автографы и фотографироваться с игроками. Игроки, собственно, были не против и с удовольствием уделяли минутку каждому фанату.

Так и прошел первый день, особо без приключений, но с кучей положительных эмоций.

s4 вышел невероятно милым

День второй:

Все та же пресс/фан зона. Удалось пообщаться с командой EG. Матчи по контр страйку решено было смотреть с балкончика который находился в гримерке. Мы с подругой направились к лифту, а там команда Na'Vi в полном составе. Мы не стали говорить с ними, просто прокатились в лифте и насладились почти историческим моментом. 

Ничто не предвещало беды. Мы сидели спокойно смотрели CS:GO и тут к нам на балкон ворвались Каспер, Маелшторм и НС. Только представьте, вы видели этих людей только с экранов своих мониторов, а тут они сидят рядом с вами, живые, настоящие, свободно говорят и отвечают на ваши вопросы. Через, буквально, 30 минут, Ярослав привел к нам на балкон Меддисона, Факера и Смайла. К слову, лецплеи Ильи я смотрела еще будучи совсем маленькой, вместе со своим братом. Встретиться и пообщаться с этими людьми было невероятно интересно.

Мэддисон

День третий:

Одна из пяти Миппо решила перевоплотиться в Мортру, и Диана взяла меня, так сказать, на замену. Это решение перевернуло всё. Мы ходили фотографироваться с игроками, комментаторами, аналитиками и снимать забавные видео, сидели в студии аналитики, нам даже удалось подержать кубок, который предназначался победителю CS:GO. Но больше всего запомнился, конечно, тот момент, когда нас показали на стриме, который сомтрело около 120 000 человек. Невероятный восторг сопровождался фразой "Мам, я в телевизоре!"

После небольшого представления в аналитике, организатор предложил нам пойти поздравлять китайского коментатора с днем рождения, мы, разумеется, согласились. Вывезли 20ти килограммовый торт в зал. Все зрители, все 12 376 человек выкрикивали его никнэйм, а потом 5 Миппо пели песенку "Happy Birthday", не представляю что с ним происходило, какой восторг он чувствовал в этот момент, но лично я сама очень сильно растрогалась. Помню момент когда ему дали микрофон, но он ничего не смог сказать кроме слов благодарности. Побольше бы таких моментов!

Такой вот Миппо из меня получился

Итоги: 

Некоторые личные моменты я не хочу озвучивать, пусть они остануться при мне. Вцелом, этот турнир был лучшим. Надеюсь, что еще смогу испытыть те эмоции, что испытала там, когда попала на стрим или же просто помогла поздравить одного китайца (лучшего в мире игрока в CS 1.5). 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья