Блог Игровая Индустрия

Игровые новости. Что нужно знать об играх в 2020 году. #3

1. S.T.A.L.K.E.R 2

Жанр: Шутер от первого лица с элементами хоррора

Разработчик: GSC Game World

Разрабатываемый студией GSC Game World S.T.A.L.K.E.R. 2, был анонсирован в 2018 году, и студия сильно скрывает какие-либо подробности об игре.

Однако, есть небольшие инсайды от самих разработчиков серии. Игра будет на движке Unreal Engine 4, и разработчики, также обещают феноменальную стрельбу и физику оружия.

Также генеральный директор проекта сказал, что режим самоизоляции пошёл им на пользу, уточнив тем, что удалённая работа на дому, намного удобнее, чем в студии. По прогнозам, выход игры намечен на 2021 год.

2. Ghost of Tsushima

Жанр: action-adventure

Разработчик: Sucker Punch Productions

Разработчики студии Sucker Punch, сделавшие серию игр InFamous, отказались от системы "кармы" в своём новом проекте Ghost of Tsushima, сделав сюжет игры более линейным, объяснив это тем, чтобы игроки полностью погрузились в игровой мир и прочувствовали лор и историю игры.

Но несмотря на линейность игры, разработчики заявляют, что не будут ограничивать игрока в исследовании огромного открытого мира.

Релиз игры состоится 17 июля 2020 года, и игра выйдет эксклюзивно для PS4, а в будущем, скорее всего и для PS5. Также игра будет полностью русифифцирована.

3. Dying Light 2

Жанр: Action/RPG

Разработчик: Techland

Генеральный продюсер Dying Light 2 - Юджин Хартон объяснил о причине переноса игры: "наша задача - улучшить многие ключевые части игры" - По словам Хартона, к ним относятся сюжет и интерактивность виртуального мира.

Также, Юджин Хартон уточнил, что инженеры дорабатывают движок для лучшей работы рейтрейсинга. Это позволит сделать игру более атмосферной и страшной.

Пока что, новая дата релиза игры не назначена. Игра должна выйти на PS4, XBOX ONE , ПК, и на консоли следующего поколения.

Играйте только в хорошие игры, до свидания.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья