Блог Размышления о Dota 2

Мысли по поводу текущей ситуации на The International

Впервые за долгое время у меня появилось желание и возможность не бросаться гневными постами на реддите или комментариями на продоте, касательно отношения к происходящему на The International. 

Студия аналитики

Впервые за время ее существования, мне на самом деле начала импонировать работа студии аналитики. Тут давно собирались люди, которые довольно-таки не плохо разбираются в Доте 2 и способны проанализировать команды и их игру и указать на их ошибки. Однако, до сего дня эта самая студия аналитики занималась только лишь тем, что веселила публику в перерывах между играми. Теперь же, за шутки в составе Студанала ответственнен лишь Андрей "Dread" Голубев, который способен комбинировать сухую аналитику с различными рофлами, без ущерба для контента. Ранее этим так же пытался заниматься Ярослав ""NS" Кузнецов, но, как все мы знаем, у NSа это получалось не самым лучшим образом. Более того, теперь контент работы студии разнообразили различными формами анализа, такими как, многоугольник уровня игры команды. На мой взгляд, это довольно-таки хорошо отражает положение команды и уровень отдельных аспектов ее игры. Самым же слабым звеном сегодняшней студии аналитики является Егор "Jotm" Сурков, который не обладает таким уровнем медийности, как остальныее ее члены. Порой, Jotm способен провести сухой анализ игры и, более того, Егор способен разгадать планы команды в пике и ее стратегию по игре. Однако, сделав какое-либо правильное предсказание, у Jotma включается так называемое ЧСВ и он начинает зацикливаться на своем верном предсказании. Более того, внешность аналитика играет огромное значение. Когда стрим смотрит более 200 тысяч человек, крупные планы Jotma, который, судя по всем не следит за своей кожей, вызывают некое отвращение и кучу гневным комментариев в чате Твича.

Вобщем, несмотря на текущее довольно-таки позитивное положение дел в студии аналитики, ей есть куда развиваться, но, на мой взгляд, ребята находятся на верном пути и результат очевиден.

Автор
  • 5hakedota2

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.