2k Аналитика
Блог

Посмотрите, как Spirit заботились о Yatoro! Раскачивали его всей командой

И он вытащил.

Team Spirit в шикарном стиле камбэкнули первую карту против IG – пережили Аегис у flyfly, задефали сторону, а на 34-й минуте Yatoro сделал рампагу в треуголке IG, и команда из СНГ закончила походом в трон. Ключевой фактор тут – отфармленный Морф, которого Spirit сейвили и отфармливали всей командой.

Огромный розыгрыш к Инту! Подпишись на нашу телегу и забирай призы

Момент, который лучше всего описывает заботу Spirit о своем керри – на 11-й минуте Miposhka сделал для него тройной стак в топе (да, на чужой территории!), а Collapse с Torontotokyo в этот момент дефают центр и большой лес. Бэйн же после стака отошел ближе к линии, чтобы иметь возможность подстраховать Yatoro от ганга IG:

Уже через минуту Spirit выйдут в смоке в большой лес, чтобы освободить территорию под Yatoro – он зашел туда сразу за командой и свободно зафармил половину леса IG. А еще через две минуты закрыл IG снизу своим телепортом, забрав фраг на Лешраке. Также Морф стакал под себя треугольник, из которого он выходил только для безопасного фарма верхней линии.

Еще один момент – 22-я минута и перетяжка Морфа с нижней линии на верхнюю. Смотрите, как Spirit двигаются относительно своего керри, выступая в роли щита на уровне реки. Команда из СНГ проиграла драку у Рошпита, но защитила фарм своего керри в топе, а также дала ему время зафармить аншентов:

После возрождения герои Spirit вновь заняли защитную позиционку относительно Морфа – Miposhka выдвинулся в большой лес IG под Обс, а Торонто занял верхнюю линию под Т2. Yatoro в это время фармит всю область:

Подобный подход привел к тому, что Yatoro показывался на линиях только в моменты, когда Spirit были уверены в позиции IG. За всю карту Yatoro по сути лишь раз умер при сплите – на 16-й минуте его поймали через Релокейт. Все леса карты, доступные для Spirit были в распоряжении Морфа.

А на 34-й минуте Yatoro под ДД закатился в треугольник IG и сделал рампагу:

Первая карта Team Spirit – шикарный пример уверенности команды в своем керри, который сможет вытащить всех даже в тяжелой игре. И как же круто видеть это в СНГ!

ЧТО СОТВОРИЛИ SPIRIT?! РАМПАГА И ПОХОД В ТРОН!

12 вопросов от людей, которые не смотрели Доту два года

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные