2k Аналитика
Блог

3 мегаврыва Сэйва, которые протащили Virtus.pro

Наконец-то получилось.

Первая карта Virtus.pro против Thunder Predator. «Медведи» проигрывают 3к золота на 21-й, но до этого провели хорошую драку (лузали 6к золота до нее). При этом Луна со Штормом, да еще и под Виспом – все еще крайне боеспособные герои. Необходимо сделать пик-офф и забрать Рошана, но драться против БКБ Луны – не лучшая идея.

Что надо сделать в таком случае? Развести ее на БКБ и навязать еще один файт в созданное окно! Задумка сложная, но не для Сэйва – на 21-й минуте он уговорил MNZ нажать кнопку:

А через минуту поймал Луну в топе и закрыл Релокейт Виспа! И все это в идеальный тайминг – до перезарядки БКБ оставалось 10 секунд:

Virtus.pro уже не в первый раз использует героя Сэйва в качестве ложной цели для кнопок противника. К примеру, на 2-й карте против T1 он на Снэпфайр 4-го уровня специально впитал в себя Дум, чтобы через минуту безопасно напасть на Карла в миде под 6-й уровень Шторма Gpk. Тогда это не получилось – не хватило урона, а вот сейчас сложная задумка наконец-то реализовалась. 

И это еще не все прекрасные мувы от Сэйва с первой карты! На 35-й минуте он почти в соло убил трех героев Thunder Predator – Никса, Луну (!) и Виспа. 700+ матчей на Земле в пабах, между прочим: 

Карту Virtus.pro выиграли, прервав серию из четырех поражений подряд.

Сэйв – MVP первой серии Virtus.pro на Инте. Попал в Доту через академию Winstrike, а капитаном стал благодаря Эпилептику

Ошибки Virtus.pro против IG. Ребята стали плохо жать кнопки

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные