2k Аналитика
Блог

Айсберг и Флай пропустят мейджор. 10 марта они встречались с Алохой в Киеве

Плохие новости.

20 марта NAVI рассказали, что состав выступит на мейджоре с двумя заменамиМаг и Рамзес выступят вместо Флая и Айсберга соответственно (Генерал сыграет в центре). Причина замены – коронавирус, даже если игроки выздоровеют до начала мейджора, то все равно не смогу принять в нем участие. 

Инкубационный период (от заболевания до симптомов) коронавируса – примерно от 1 до 14 дней, чаще всего болезнь проявляется на пятый день после заболевания. Неизвестно, когда именно заразились игроки, но достоверно известно, что они не соблюдали идеальную самоизоляцию.

В инстаграме Айсберга есть две относительно свежих фотографии с тиммейтами вне буткемпа. Первая – публикация от 10 марта, совместное фото Богдана, Витюна, Алохи и Флая в Киеве.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bogdan (@iceberg_358)

Вторая – публикация от 7 марта, совместное фото Богдана, Алика, Флая, Шадовеха и Мага на дне рождения Флая (6 марта ему исполнилось 30 лет).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bogdan (@iceberg_358)

За игру c заменой NAVI получат только 60% от заработанных на мейджоре DPC-баллов. 

Одна из главных причин силы Нави – единство и сыгранность всего состава, а если смотреть на видео с буткемпа, то именно Айсберг и Флай – главные весельчаки в команде, создающие атмосферу между играми. Команде будет очень тяжело на мейджоре без них.

* * *

Мы обратились к NAVI с просьбой рассказать о мерах предосторожности, которые клуб предпринимал перед мейджором. От комментариев Нави отказались.

5 игроков, которых нам будет не хватать на мейджоре

Скрытые свойства способностей Доты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья