2k Аналитика
Блог

Видео всех новых Аганимов патча 7.28

Бесполезных Скипетров все меньше.

В 7.28 Valve не только добавила Шарды и изменила параметра множества героев Доты, но и изменила ряд не самых популярных Аганимов. Здесь мы собрали все Скипетры из нового патча.

А прочитать все изменения патча 7.28 вы сможете здесь

Anti-Mage

Видео с работой Аганима

Дарует новую способность: Blink Fragment. Перемещает к выбранному врагу или в выбранную точку неконтролируемую иллюзию, которая 7 секунд атакует противников. Иллюзия наносит 50% урона, получает 250% урона и применяет Counterspell одновременно с основным героем. Дальность применения такая же, как у способности Blink.

  • Перезарядка: 20 секунд.
  • Расход маны: 50.

Arc Warden

Видео с работой Аганима

Улучшает Spark Wraith. Когда призрачная искра достигает врага, на ее месте создается новая искра, которая активируется через 3 секунды и не создает новую искру при срабатывании.

Axe

Видео с работой Аганима

Улучшает Berserker’s Call. Теперь она применяет на жертв эффект способности Battle Hunger. Также Battle Hunger уменьшает броню жертв на 7, а владелец способности получает 7 брони за каждого героя под ее действием (за крипов – вдвое меньше).

  • Уменьшает перезарядку Berserker’s Call на 2 секунды (с 16/14/12/10 до 14/12/10/8).

Brewmaster

Видео с работой Аганима

Улучшает Primal Split. Дает способности 2 заряда и позволяет в любой момент прервать ее действие. Герой объединится на позиции того воина, у которого была использована способность отмены.

  • Время восстановления заряда равно обычной перезарядке (140/130/120).

Dark Seer

Видео с работой Аганима

Улучшает Ion Shell. Заменяет перезарядку двумя зарядами. Способность действует на 20 секунд дольше (45 секунд) и увеличивает здоровье цели на 350.

Dazzle

Видео с работой Аганима

Улучшает Shadow Wave. Способность применяет на союзников развеивание. Увеличивает лечение на 60, а урон – на 80.

Doom

Видео с работой Аганима

Улучшает Doom. Уменьшает перезарядку со 145 до 100 секунд и накладывает на жертву истощение.

Все осколки Аганима из патча 7.28

Keeper of the Light

Видео с работой Аганима

Дарует способность Will-O-Wisp, однако мерцание больше не оглушает жертв. Теперь огонек гипнотизирует врагов, притягивая их к себе со скоростью 60 единиц в секунду, но не запрещает атаковать жертв или применять заклинания.

  • Перезарядка: 60 секунд.
  • Расход маны: 250.

Leshrac

Видео с работой Аганима

Дарует способность Nihilism. Активирует временную ауру, придающую владельцу способности и врагам в радиусе 450 бесплотную форму, в которой они не могут атаковать, получают увеличенный на 30% магический урон и замедлены на 30%. Эффект длится 4 секунды. Не замедляет владельца способности, а ускоряет его на 30%.

  • Перезарядка: 25 секунд.
  • Расход маны: 75.

Lifestealer

Видео с работой Аганима

Улучшает Infest. Позволяет на 4 секунды забраться в тело вражеского героя, атакуя его каждые 1,25 секунды и получая удвоенное лечение от этой способности. Вражеский герой не получает бонусов от этой способности. Повышает дальность применения до 500 и снижает перезарядку до 25 секунд.

Magnus

Видео с работой Аганима

Улучшает Shockwave. Герой выпускает 2 дополнительные волны под углом 30 градусов слева и справа от основной. На каждого врага может подействовать только одна волна. Достигнув максимальной дальности, волны возвращаются обратно, нанося 75% урона и снова притягивая врагов.

Mars

Видео с работой Аганима

Улучшает Bulwark. Когда она включена, перед владельцем появляются неуязвимые солдаты. Они передвигаются вместе с ним и атакуют врагов, нанося полный урон владельца, увеличенный на 75, применяя эффекты его атаки и на 1 секунду замедляя жертв на 20%. Каждого врага может атаковать только один солдат.

Meepo

Видео с работой Аганима

Дарует новую способность: Dig. Копии героя также обладают этой способностью. После 0,75 секунды прочтения герой закапывается в землю на 3,5 секунды, благодаря чему он неуязвим и его нельзя выбрать целью. Находясь в земле, герой постепенно восстанавливает 25% от максимального запаса здоровья. Нельзя применять при оцепенении.

  • Перезарядка: 40 секунд.
  • Расход маны: 150.

Mirana

Видео с работой Аганима

Улучшает Sacred Arrow. Во время полета основной стрелы на врагов в радиусе 500 от нее срабатывает способность Starstorm. При попадании применяет на жертву Starstorm еще раз, нанося 50% урона.

Naga Siren

Видео с работой Аганима

Улучшает Ensnare. Позволяет применять ее на спящих и невосприимчивых к магии врагов. Уменьшает перезарядку на 5 секунд и увеличивает дальность применения на 400.

«Через сколько понерфят Худвинк?» – реакции комьюнити на выход огромного патча

Nature’s Prophet

Видео с работой Аганима

Улучшает Wrath of Nature. Уменьшает перезарядку с 85 до 60 секунд. Накладывает на задетых врагов оцепенение, длительность которого увеличивается с каждым скачком и составляет от 1,2 до 3 секунд.

Oracle

Видео с работой Аганима

Улучшает Fate’s Edict. Способность более не накладывает бессилие на союзников и не защищает врагов от магического урона.

Phantom Lancer

Видео с работой Аганима

Улучшает Juxtapose. Способность можно применить, чтобы уничтожить все иллюзии от нее и создать максимум возможных иллюзий (6/8/10), которые живут на 10 секунд дольше.

  • Перезарядка: 60 секунд.
  • Расход маны: 75.

Pudge

Видео с работой Аганима

 Улучшает Rot. Увеличивает радиус способности на 200, а урон – на 80. Уменьшает восстановление здоровья задетых врагов на 25%.

Tinker

Заменяет способность Laser на более сильную: Shrink Ray. Увеличивает дальность применения на 400 и уменьшает размер и текущее здоровье цели на 20%. Эффекты от нескольких применений складываются. Луч отражается в самого дальнего врага в радиусе 700 вокруг цели (в первую очередь в героев).

Troll Warlord

Видео с работой Аганима

Улучшает способности Whirling Axes. В дальнем бою она снимает положительные эффекты с врагов, а в ближнем – снимает отрицательные эффекты с героя. Уменьшает расход маны вдвое, а перезарядку – с 9 до 4 секунд.

Underlord

Видео с работой Аганима

Улучшает Dark Rift. Позволяет применять ее на союзных героев. Уменьшает перезарядку способности на 50 секунд и задержку до телепортации на 1 секунду.

Vengeful Spirit

Видео с работой Аганима

После смерти на месте героя появляется сильная иллюзия, которая может применять все способности, наносит 100% урона, получает 100% урона и передвигается на 30% быстрее. Если иллюзия жива в момент возрождения героя, он займет ее место. Опыт, зарабатываемый иллюзией, передается ее владельцу.

Visage

Видео с работой Аганима

Дарует новую способность: Silent as the Grave. Делает Визажа и Фамильяров невидимыми, дает +20% к скорости передвижения, дает Визажу полет. Прервав невидимость, герой и Фамильяры наносят 30% дополнительного урона в течение 4 секунд.

  • Длится 35 секунд.
  • Перезарядка: 45 секунд.
  • Расход маны: 100.

Новый герой Dota 2 – Hoodwink! Это керри дальнего боя

Первые изменения винрейта героев после 7.28: OD умер (опять), Нага снова герой, а про Визажа все-таки вспомнили

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья