Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на The International: нашли ничью за отличный кэф

Банк: 18769 (старт – 10000)

  • Первые полгода: +9298 (+93% от банка)
  • 7-й месяц, 1-я неделя (03.07-11.07): -529 (+4/-5)
  • 7-й месяц, 2-я неделя (14.08-21.08): ??? (+0/-0)

Одинар на 14.08. Контора — Марафон: 

  • Киберспорт / Dota 2 / The International 2019 / Групповой этап / Группа B / Вторые матчи / BO2 / 11:30 / OG — Infamous Ничья за 2,9 (800)

Дождались! The International 2019 наконец-то стартует, и автору этого блога пока выходить из затянувшегося отпуска. Напомню, правила у меня простые: один день — одна ставка на матчи Dota 2 или CS:GO (5%-15% от банка), честная статистика.

Изучить формат главного турнира в мире Dota 2 и распределение команд по группам можно здесь, почитать, как на Инте всегда меняется мета — здесь, сыграть в fantasy — здесь.

В первый день Инта, как и на любом другом топ-турнире, пытаться что-то серьезно анализировать бессмысленно — мы буквально ничего не знаем о состоянии команд (в районе Шанхая еще и несколько дней бушевал мощнейший тайфун), их задумках и стратегии на турнир. Поэтому предлагаю привыкать вставать в 4 утра и пока просто понаблюдать за игрой фаворитов и представителей СНГ.

А вот поставить — на ничью в матче Infamous и OG за безумно приятные 2,9. Аргументация проста — это, пожалуй, лучший состав Южной Америки из всех на моей памяти. Как я понимаю, у них большие проблемы с буткемпами и, соответственно, с улучшением командного взаимодействия, но эти парни — лучшие по индивидуальному скиллу в своем регионе. В этом сезоне они уже наводили шороху на майнорах, и, в частности, на Straladder в Киеве (такое не забудешь) выбили с турнира Winstrike, а также обыграли EHOME.

Безусловно, называть их темными лошадками странно — для Infamous успехом будет любое место, кроме последнего. Тем не менее, у них есть все шансы урвать несколько карт в группе у фаворитов — особенно в первый день, когда колоссальная разница в классе заметно сглаживается.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья