Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Ставки на Dota Pit Minor: Alliance должны обыгрывать Forward

    Банк: 18673 (старт – 10000)

    • 1-й месяц: +4089
    • 2-й месяц: +1712
    • 3-й месяц: +2597
    • 4-й месяц, 1-я неделя (26.03-02.04): +1426 (+6/-2)
    • 4-й месяц, 2-я неделя (03.04-10.04): +1149 (+5/-3)
    • 4-й месяц, 3-я неделя (11.04-18.04): -3540 (+2/-6)
    • 4-й месяц, 4-я неделя (19.04-26.04): +1240 (+2/-1)

    Одинар на 23.04. Контора — Марафон.

    • Киберспорт / Dota 2 / OGA Dota PIT Minor 2019 / Group B / Второй день / 17:30 / Alliance — Forward Gaming П1 за 1,75 (2000) ++++++

    Чудеса случаются — в ночь на вторник Марафон дает победу Alliance над Forward за 1,75 (изначально и вовсе за 1,85, но тут уже я не успел забрать). Кэф наверняка сильно просядет в течение всего дня до начала игры, так что в данном случае лучше грузить как можно раньше, пока автору поста уже повезло забрать себе подарок от букмекеров. И специально для недоверчивых: вот здесь можно посмотреть динамику падения кэфа на победу Alliance и немного расстроиться, что «все проспал». Эта ситуация — еще одна иллюстрация классического правила: ставить на киберспорт лучше всего сразу после появления кэфов, то есть нередко под утро. Самые стойкие получают самые вкусные варианты.

    Теперь конкретнее о происходящем в Хорватии. Тем, кто уже проникся форматом этого замечательного майнора и видел игры Forward и Alliance в первый день турнира, ставка на шведов в целом должна казаться очевидной. Тем, кто по каким-либо причинам еще не в курсе и не следил, кратко поясняю ситуацию.

    Согласно формату турнира, 8 команд поделены на две группы, в которых играют по круговой системе в BO3-формате. Вроде ничего особенного, но есть небольшой нюанс: вне зависимости от результатов групп все восемь команд проходят в сетку виннеров. То есть все встречи на групповом этапе — фактически простые тренировки.

    Таким образом в понедельник зрители турнира в течение более чем 14 часов (с 12 дня до примерно двух ночи по мск) наблюдали четыре (!) BO3-серии, которые ни на что не влияют. Вообще. Терпеть нужно еще два дня — плей-офф начнется только в четверг. И да: по сравнению с этим форматом зимний топ-турнир в Макао, на котором аналитики ругались на Virtus.pro за рофлы и сливы в группе, — просто образец качественного подхода организаторов.

    Вся эта информация важна в контексте ставки, так как жизненно необходимо различать, какие команды в группе просто веселятся и тестят героев, а какие настроены катать тренировочные игры серьезно. Пока сторонниками первого варианта себя показали Gambit, которые взяли Дровку на свой четвертый пик против полного аутдрафта и в итоге проиграли команде из Индонезии Boom ID.

    А вот Alliance — среди парней с серьезными лицами. Я, мягко говоря, не поклонник шведской команды, но они играют в полную силу, что позволяет на них ставить: в пиках — свои сигнатурки, рофлодайвов — нет. Как результат — победа 2:0 против EHOME, которые, впрочем, составили достойную конкуренцию СНГ и развлекались как могли.

    К этому добавляется суровое фиаско Forward Gaming против южноамериканских ноунеймов Majestic Esports — поражение 1:2. Я понимаю, что у Forward три новых игрока в составе, но они в конце концов не вчера собрались, а уже несколько недель играют вместе. И если те же Gambit проиграли по пику и по самоотдаче куда более сильным по сравнению с Majestic BOOM ID, то Forward оказались слабее Южной Америки именно по игре — и без всяких рофлов! Мне во время просмотра даже невольно вспомнились Na`Vi и команда «Сложный мемас» на отборах на мейджор в прошлом году. В общем, Forward могли просто не выспаться, но если они срочно не поменяют свое исполнение, шансов против шведов у них нет.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+