Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на CS:GO: FURIA готова удивлять

Теги Heroic CS:GO

Банк: 14159 у.е. (старт – 10000 у.е.,+4159)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
  • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +70 (+1/-1)

Одинар на 31.01:

  • Киберспорт / CS:GO / WePlay! Lock and Load / Групповой этап  / Матч на вылет группы А / 18:00 /  FURIA — Heroic (BO3) кэф 1,75 (400 у.е.) ++++

 Читаю я комменты к матчу на hltv и очень удивляюсь. «Overrated FURIA», «EZ4Heroic», «tier-4 br trash» — 99% комментариев. Эти люди игры явно не смотрят, а вот букмекеры, похоже, наоборот: неизвестные бразильцы против куда более знаменитых скандинавов идут фаворитами. И тут (нечастый случай) я с буками согласен: Heroic в лучшем случае ждет очень тяжелая игра, а в худшем — вылет с турнира.

Если уж совсем откровенно, то я не могу найти аргументов в пользу Heroic кроме их имени. Да, FURIA (пока) ноунеймы, но... они чуть Spirit не обыграли! Серьезно, наша команда с огромнейшим трудом смогла перевести карту на допы (FURIA вела 15:14), а somedieyoung вытаскивал тиммейтов за уши. 

Главная звезда бразильцев, kscerato, тоже тащил до последнего. Вот лишь один из нескольких его клатчей на карте, который мне больше всего запомнился: 

При этом есть четкое ощущение, что FURIA может еще прибавить. Против Spirit очень выпадал снайпер бразильцев — arT. Его AWP банально не залетало из раунда в раунд, а порой он делал совсем странные вещи:

При этом раньше я за ним такого не замечал — то есть проблема несистемная, и FURIA, как мне кажется, может играть еще лучше.

А вот Heroic, хоть это и был полурандомный Dust 2, выглядели как-то... несильно! Ошибки в стрельбе и, главное, регулярные проигрыши «бетонных» раундов — например, против пистолетов. При равном счете 9:9 будто бы бросили играть и хотели как можно скорее отдать карту. Причем — это немаловажно — Winstrik команда хорошая, но Спириты конкретно на сегодняшний день — чуть-чуть лучше. Ну а уж про лузстрик Heroic как-то и говорить не хочется...

Гружусь, в общем, на бразильцев по полной. Они, по-моему, больше хотят поиграть в плей-офф.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+