Блог Ez Come Ez Go

Ставки на CS:GO: бразильское дерби в Америке

Банк: 13787 у.е. (старт-10000 у.е.,+3787)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): -302 (+1/-2)

Одинар на 24.01:

  • Киберспорт / CS:GO / Americas Minor Championship / Плей-офф / Полуфиналы / 22:45 / FURIA — INTZ П1 за 1,75 (250 у.е.) +++++

Денек отдыха от мейджора по доте (завтра еще и Virtus.pro играет), в перерыве предлагаю немного развлечься на американских квалах на IEM Katowice Major (СНГ-отбор недавно закончилcя). Хотел сначала ставить на квалы в Азии, но все-таки Австралия, Корея и Китай в КС — это слишком экзотика даже для меня. 

Кратко ввожу в курс дела (а вдруг вы по каким-то причинам не следите за американскими квалами) — тут две равных по рейтингу и стате бразильских команды, и оба очень хотят на мейджор. Но в группе (до этого минора обе команды не выступали месяц) мне гораздо больше понравилась FURIA — они катком проехались по противникам, без особых проблем взяли три карты подряд и вышли в плей-офф с первого места. Это было настолько быстро, что я даже посмотрел VODы этих трех карт почти без перемоток.

У INTZ ситуация более сложная — там очень нестабильная игра. Парни сначала заливают карту команде из ЮАР (О_0), а на следующий день выносят их же 2:0 без напрягов. «Качели» в состоянии INTZ видны прям по раундам: 2-3 они берут уверенно и на скилле, потом также уверенно эти 2-3 раунда отдают, длинные стрики минимальны.

Причина лежит на поверхности — у INTZ буквально за неделю до турнира сменилось полкоманды: ушло два человека и, в частности, главная звезда felps (это который в SK играл). В общем, кэфы (1,75 – 2,1) тут выставлены прям точно: FURIA чисто по групповому этапу выглядит немного сильнее, попробую их.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья