Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Ставки на Dota 2: EG заберут карту у VP

    Банк: 14089 у.е.

    • 1-й месяц: +4089 у.е.
    • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): ??? (+0/-0)

    Одинар на 21.01:

    • Киберспорт / Dota 2 / The Chongqing Major / Плей-офф / 1-й раунд верхней сетки / 12:00 / Virtus.pro — Evil Geniuses Ф2 (+1,5) за 1,64 (300 у.е.) -----

    Это «турнир-эксперимент для VP», сверхмотивации нет — лейтмотив The Chongqing Major для нашей команды, звучащий и в словах Паши, и в словах Нуна. Они не стесняются отдать врагу сигнатурки и «попробовать поиграть» против них.

    VP не в чем упрекнуть: их главная и на самом деле единственная цель — Инт, и не они виноваты, что система отбора позволяет получить фактически гарантированный инвайт еще до нового года.

    У EG до инвайта еще далековато, цепляться надо за каждую карту, и поэтому пикают они под себя и исключительно более-менее сформировавшуюся мету: Лич, ЕС, Фурион, Джагер и ПА. Не могу сказать, что в первых матчах они выглядели суперсильными (0-2 от Fnatic, жестко), но и VP, экспериментируя, в группе отдали куда более слабым соперникам по карте и не были похожи на непробиваемую супермашину.

    Помешает ли тест-мод VP в итоге выиграть турнир? Далеко не факт. Значит ли тест-мод, что против них можно пробовать ставить и ловить вкусные кэфы? Да! Всего одна карта EG, традиционно тяжелого соперника для Виртусов, идет за очень приятные 1,65. 

    P.S. Блогу исполнился месяц, пока ни одной минусовой (тьфу-тьфу) недели, играем в плюс. Как всегда — спасибо, что читаете!

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей