Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    No[o]ne: «Этот турнир будет экспериментом»

    Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал о состоянии матчмейкинга, патче 7.20, а также о том, как часто читает книги.

    Про то, меняется ли дота

    «Всегда можно придумывать что-то новое, игра постоянно меняется, какие-то старые фишки люди забывают, и это можно использовать. Потом это превращается в постоянный оборот. Всегда можно найти что-то новое, нет такого, что можно играть только как-то определенно».

    Про Gambit

    «Они проиграли, поэтому так себе. Но у них были неплохие идеи, они неплохо играли. Их эти изменения усилили как команду, я думаю».

    Про Shadow

    «Он был суперкрутым в 2016-м, когда выиграл Инт. После этого я его вообще не видел на про-сцене, в пабах он играл ужасно за меня. Сейчас увидим его на турнире, о его форме я ничего не знаю».

    Про сильных мидеров

    «Sumail, Maybe, очевидно. На самом деле, сейчас каждый может хорошо играть, точнее, у каждого хорошая форма, насколько я видел. Но этих двоих я бы выделил и всегда буду выделять, скорее всего».

    Про матчмейкинг

    «Приехав сюда, я проиграл 30 пабликов из 32. Поэтому считаю, что матчмейкинг – замечательное место. Утрирую, но 5 из 35 выиграл где-то. Всегда люди находят что-то имбовое и пытаются использовать это, чтобы поднять рейтинг, и от этого уже отталкиваются. Сейчас просто в каждом паблике берешь Фуриона, покупаешь Vladmir, на 15-й минуте идешь и заканчиваешь. Интереса в этом не очень много. А когда игра меняется, конечно, у тебя загораются глаза, но по итогу все равно люди будут использовать только имбовые вещи, потому что хочется побеждать».

    Про патч 7.20

    «Еще никто не знает, как есть... Этот турнир будет экспериментом, следующий мейджор тоже будет. Люди будут просто щупать, искать в темноте какие-то фишки, потому что герои и итембилды будут постоянно меняться, еще патчи будут выходить скорее всего».

    О книгах

    «Наверное, самолет – единственное место, где я читаю сейчас. Во-первых, желания как-то нет, да и времени – постоянно играешь. Так что самолет – единственное место на планете, где я читаю книги. Поэтому не так уж и много я читаю. Последнее, что я прочитал – «Искусство любить» Эриха Фромма. В этом самолете. Понравилось, менеджер посоветовал. Довольно интересная книга, но я еще не понял до конца, потому что слишком молод, скажем так».

    Как VP умудрились проиграть две карты в группе? Рассказываем

    У киберспортивных студий появился личный хейтер. Справедлива ли его критика?

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей