Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на CS:GO: на CIS Minor снова недооценивают Winstrike

Банк: 13625 у.е.

  • 1-я неделя  (10.12-17.12): +1136 (+6/-5)
  • 2-я неделя (18.12-25.12): +576 (+5/-4)
  • 3-я неделя (26.12-12.01): +1345 (+6/-2)
  • 4-я неделя (13.01-20.01): +568 (+4/-1)

Одинар на 19.01:

  • Киберспорт / CS:GO / CIS Minor Championship / Playoffs / Winners Final / 15:30 / AVANGAR — Winstrike Ф2 (+1,5) за 1,65 (400 у.e.) +++++

Проникся я этим минором, решил пропустить ставки на первые матчи мейджора по Доте (все равно будем наблюдать до конца января) и посмотреть, кто от СНГ выйдет на IEM Katowice с первого места.

Что я могу сказать о фаворите пары — AVANGAR действительно крутые и свой слот в любом случае получат. В полуфинале казахи уничтожили Team Spirit, порой откровенно издеваясь над оппонентом. Фитч тут ДавКоста даже ножом не режет, комментаторы тоже упражняются в юморе:

Но.... кэф 1,65 на одну карту от Winstrike? Кэф ~3 на их победу (хоть и наверняка подравняется к началу матча)? Букмекеры, видимо, не смотрели матч с Гамбитами, где Винстрайк должны были спокойно заканчивать на второй карте при счете 12-5 в свою пользу, но явно слишком рано расслабились (с ними такое случается, один из минусов) и начали делать какие-то совсем странные мувы, а mou, наоборот, всеми силами тащил свою команду дальше по сетке (и стал ожидаемо лучшим в команде по итогам трех карт).

И, кстати, почти дотащил: Гамбиты перевели игру на симпатичный для себя Dust и дошли до допов. Здесь уже Winstrike показали умение собраться, не ошибаться в тактических розыгрышах ключевых раундов и дожать (особенно важно в контексте ставки на плюсовую фору).

Счет 17:15 на решающей карте, в важнейшем в игре раунде (после него будет обмен раундами и Winstrike пройдут дальше) стандартная тактика выхода на точку A за атаку исполнена как по нотам: байт вражеского снайпера на АК в яме, смена на собственный AWP под смоком, и вот уже оставшиеся четыре игрока Винстрайк, никуда не высовываясь, ждут итогов дуэли. WorldEdit не подводит, и россияне выходят на длину с преимуществом в AWP. Dosia на скилле старался защищаться, но в итоге без шансов. Вот это я понимаю — дисциплина.

Тут уже как-то и неудобно напоминать, что в группе-то Winstrike и вовсе AVANGAR победили. Мудрят буки, кэфы на россиян шикарные.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья