Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки против тех, кто проигрывает Свену-саппорту. Второй день «Это-не-саммита»

Банк: 12661 у.е. (+2661, ROI: -)

Ставки на 13.12:

  • Dota 2 /  I Can’t Believe It’s Not Summit / Групповой этап / 16:00 / Alliance — Happy Guys 2X за 2,03 (250 у.е.) -----
  • Dota 2 /  I Can’t Believe It’s Not Summit / Групповой этап / 22:00 / NoPangolier — Team Empire Hope П1 за 1,82 (250 у.е.) +++++

Alliance — Happy Guys

Черт, я понимал, что Alliance не супер сильные. Но проиграть мощнейшим пиком Разору в миде и Течису в сложной (первая игра против NoPango) и за 20 минут написать GG против саппорта Свена и Венги на миде (вторая игра против NoPango) — это надо очень постараться. HG вчера отжали всего одну карту, но в целом, как ни странно, безнадежно не выглядели — забирать еще пару карт могут без проблем.

NoPangolier — Team Empire Hope

Ставка, логически вытекающая из предыдущей: Пангольеры очень хороши, и сейчас, конечно, главные фавориты турнира. Почему бы не сыграть победу фаворита против аутсайдера за привлекательные 1,82? Я ставил на Empire Hope вчера, но сыграли они против Team Spirit откровенно говоря, так себе. 

Вторую игру отдали почти сразу же после начала, а в первой неожиданно перевернули проигрышную ситуацию исключительно из-за  паберского закидона пять в ноль без байбэков от Spirit (Skiter не в состоянии спрятаться, чтобы нажать ТП, Антимаг убивает двоих с ульты, Nine бросается в погоню и тоже умирает, момент после 40-й минуты, это стоит увидеть).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+