Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Счастье, надежда и никакого Пангольера: стартует «Это не саммит»

    • Банк: 11285 у.е. (+1285, ROI: -). 

    Ставки на 12.12 (все матчи — BO2):

    Экспресс, кэф 1,86 (500 у.е.): +++++++

    • Dota 2 / I Can't Believe It's Not Summit / Групповой этап / 16:00 / NoPangolier — Alliance / 1X за 1,53
    • Dota 2 / I Can't Believe It's Not Summit / Групповой этап / 20:00 / Vega Squadron — Happy Guys / 1X за 1,22

    Одинар: Dota 2 / I Can't Believe It's Not Summit / Групповой этап / 00:00 / Team Empire Hope — Team Spirit / 1X за 2,23 (200 у.е.) +++++++

    Осенью организаторы LAN-турнира Summit (это который Virtus.Pro в 2017 году выигрывали, пикая разных героев на каждой карте) перенесли его на 2019 год из-за проблем с составом участников. Вместо LANa они в даты турнира в 2018 году (12-16 декабря) решили провести онлайн-чемп, издевательски назвав его I Can't Believe It's Not Summit. 

    Даже оффлайн-версию Саммита тир-1 команды считали «рофлотуриком», что уж говорить про срочную онлайн-замену. Впрочем, поиграть пригласили второй эшелон СНГ и Alliance — всем этим ребятам есть, что доказывать.

    Экспресс

    С Vega, думаю, все понятно: 1,2 на 1Х против микса Иллидана Happy Guys, который, по сути, попал на турнир по остаточному принципу в последний момент вместо Гамбитов, — подарок, который нельзя не засунуть в экспресс.

    По поводу Alliance: парни давно играют вместе, но фактического результата на тир-1 уровне, кроме отдельных ярких побед на квалах, нет. Вот и в последнем европейском отборе на китайский мажор они попали просто из-за большого количества слотов — целых три. Набирающие обороты Пангольеры, кстати, на тот же мажор вышли, обыграв Virtus.Pro (и Рамзес может сколько угодно говорить, что проиграть те квалы было невозможно — VP наверняка рассчитывали на 2:0 в свою пользу), а не команду The Final Tribe.

    И вот дебютная игра «рофлотурика» — 5,65 (!!) на победу команды из СНГ. Можно при желании брать одинаром, я сыграю надежно для экспресса.

    Team Empire Hope — Team Spirit

    Это ставка против Спиритов за очень соблазнительный кэф. Я с уважением отношусь к Fng и его драфтам, но идея с европейским составом явно себя не оправдывает. Спириты, как и Alliance, играют вместе много месяцев, но результатов, опять же, нет: Virtus.Pro по-прежнему выносят их за 20 минут.

    Понимаю, что в противниках там второй состав Empire (внушает страх только если вы из NaVi), но это первый матч группы онлайн-турнира, и 2,23 за одну карту от Hope — слишком высоко.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+