1tal1yan
Блог

5 персонажей Dota 2 с забавной русской озвучкой

С появлением Dota Plus и ее колеса чата с индивидуальными фразами для каждого героя внутриигровая озвучка отошла на второй план. Однако, она по-прежнему остается важной частью геймплея, без которой невозможно представить современную Доту. Ниже – 5 персонажей, чьи забавные высказывания в русской локализации навсегда останутся в памяти фанатов игры.

 

Razor

Разор мастерски умеет подкалывать поверженных врагов. Так, обращаясь к Зевсу, своему сопернику по молниям, он произносит: «Какая слабая молния. Ты их оптом берёшь?». Не менее красиво он подшучивает и над Шейкером: «Ха-ха-ха-ха-ха. Вижу, тебя плохо заземлили». Порция нелестных высказываний также достается Морфлингу: «Знаешь, из тебя бы вышел отличный проводник».

 

Pudge

Пудж – это настоящий титан мысли. Мясника можно смело ставить в один ряд с такими великими философами, как Платон и Сократ. Незаурядный талант героя находит отражение в его фразах: «Фарш не провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь», «Я как шаверма - если не повезло, будешь страдать».

 

Tidehunter и Kunnka

Противостояние Адмирала и морского монстра уже давно стало классикой трэш-тока на полях сражений древних. И если Куннка с теплотой отзывается о своем враге: «Tidehunter, ты посвятил свою жизнь моей смерти... Такую любовь за деньги не купишь…», то Тайд не упускает возможности подшутить над своим визави и в диалогах с другими героями: «Помойся, Aкс! Ты пахнешь хуже, чем Куннка!», «Жалко тебя, Морфлинг, тебе ведь приходится нести корабли Куннки».

 

Meepo

Геомант – настоящий юморист из мира Доты, а его локализация от Диомида Виноградова только подчеркивает эту фишку: «Могила не волк, в лес не убежит!», «Чё лицо чумазое? В могиле помыться негде? Ха!». При появлении дополнительного клона от Aghanim's Scepter Мипо выдает: «Аха-ха, ски-и…э-э, а ты кто такой?». А после покупки Vladmir’s Offering герой превращается в короля русского шансона: «Владимирский прикид, плащ зелёненький!»

 

* * *

А каких персонажей с известными фразами Вы бы добавили в этот список?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные