Блог E-sports аналитика

Hearthstone championship 2015. День 3

Третий день Чемпионата мира по Hearthstone. 4 участника топ 16 уже уехали домой. Остальные 12 распределились по сетке винеров и лузеров. Сегодня играла сетка винеров и вот результаты:

Thjis vs Kno (3:1). Thjis продолжает впечатлять своей стабильностью. Единственный на турнире, кто включил в свою линейку приста, Thjis удается использовать его очень рационально в агрессивных матч апах.

Kranich vs Zoro (2:3). Напряженная серия, исход которой решился в противостоянии фейс и мид рендж хантеров. Однако Zoro с фейс хантором сумел задоминировать на ранних ходах и взять победу.

Hotform vs Ostkaka (1:3). Противостояние игроков, которые привнесли разбойников на этот турнир. Игрок Na'Vi Ostkaka продолжает удивлять и радовать красивой и размеренной игрой, зная пределы каждой деке и терпеливо ожидая нужных комбо кусков.

DieMeng vs Pinpingho (3:2). Азиатская мета в своей атмосфере. Исход этого матча решался в противостоянии...ШАМАНОВ??? Все верно. Более агрессивный мех шаман от DieMeng как и предсказывалось перед матчем намного сильнее мид рендж контроль шамана Pinpingho и смог это доказать на поле боя, закончив игру намного раньше 10ого хода.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.